НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

опять собянинские за спиной химичат

Письмо депутата МГД от фракции КПРФ В.А.Святошенко заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы М.Ш.Хуснуллину, отправлено из МГД 1-го февраля 2013 года

Заместителю Мэра Москвы в
Правительстве Москвы
М. Ш. Хуснуллину

Уважаемый Марат Шакирзянович!

По имеющейся информации 4 февраля 2013 года на заседании Градостроительно-Земельной Комиссии города Москвы будет рассматриваться проект Правил Землепользования и Застройки (ПЗЗ) ЦАО города Москвы, разработанный в 2009 году.

Ввиду особой значимости этого проекта для развития города Москвы в целях учёта интересов москвичей и выяснения соответствия показателей проекта ПЗЗ разработанному в 2012 году, по решению Правительства Москвы, проекту Градостроительных регламентов и режимов использования земель в границах Бульварного кольца, прошу Вас предоставить мне текстовые и графические материалы проекта ПЗЗ ЦАО г.Москвы.

Депутат МГД В. А. Святошенко

__________________________________

депутат МГД случайно в пятницу узнаёт об обсуждении в понедельник важнейшего для города проекта. А Хуснуллин торопился и споткнулся по дороге, фельдъегерской службой ему документы отсылаючи.

Итак, говорим спасибо депутату, смотрим, читаем-изучаем, быстро понимаем смысл и даже если не понимаем - орём на всех углах, бьём половниками по тазам, крышками по кастрюлям, гаечным ключом по батареям, кидаем известное на вентилятор.
коротко смысл:
земля пока наша
но у нас окончательно могут отобрать город. Вот и будет конец света. И назад не повернёшь..
Это не та война, которая была 70 лет назад - зримая, с кровью и выстрелами, бомбёжками, это другая война - и враг давно занимает квартал за кварталом, дом за домом, ИМ осталось чуть-чуть.
Возьмут Москву, считайте, что страны нет. Точно так, как было в декабре 1941.
Tags: Генплан Москвы, Мосгордума, ПЗЗ, Правительство Москвы, ССС, Сочи, бульвары, подлость, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments