НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

дофальсифицировались, допрогибались, доворовались...

 alex_kommunist : Про спиленный орден Ленина

Сегодня ночью власти Екатеринбурга демонтировали краснознаменную группу с городской Плотинки. Три года назад с этой самой группы был спилен орден Ленина, который получил Свердловск за трудовые заслуги и вклад жителей в борьбу с фашистскими захватчиками.

По словам пресс-секретаря Дениса Сухорукова это было сделано на основании результатов голосования на сайте администрации. Горожан спросили, где бы они хотели разместить таймер с обратным отсчетом до олимпиады в Сочи. Площади Труда и территории ДИВСа голосующие предпочли городскую Плотинку.

В связи с этим у меня есть несколько мыслей.

Во-первых, мне уже после скандала с Лексусами стало понятно состояние совести Дениса. Тогда он утверждал, что тачки за 8.8 млн. рублей нужны для приема проверяющих московских чиновников перед ЧМ-2018. Тем не менее, хотелось бы задать ему вполне логичный вопрос: «а если бы горожане проголосовали, скажем, за площадь Труда, то они бы памятник Татищеву и Де Генину тоже снесли?». По аналогии. Ведь по сравнению с Плотинкой там вообще нет места.

Во-вторых, не кажется ли властям, что «борьба за исторический облик» Екатеринбурга включает в себя не только переименование улиц и восстановление храмов, но и сохранение наследия советского периода? Тем паче, что именно эти 73 года определили современный вид города.

Ну и, в-третьих, хотелось бы понять, каким моральным уродом надо быть, что бы с таким упорством и маниакальной жестокостью уничтожать символы доблести собственного народа?
_______________

ответы на вопросы:
1. если понятно состояние совести, так нечего и вопросы задавать.
2.  не кажется. см. также 1.
3. моральный урод - понятие бездонное. см. также п. 1

 И вообще:  голосовали- не голосовали, какая разница, надо осваивать деньги. 
______________ так и не вернули! подлецы!
Tags: Великая Отечественная война, Екатеринбург/Свердловск и область, Ленин, подлость, противно, стыд, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments