?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 papa_gen  Про технологии отвлечения внимания


Вменяемые люди прекрасно понимают, что идиотский закон о гей-пропаганде ни для чего иного не придуман, как только для того, чтобы под его шумок протащить закон о создании Росфинагентства, некоей организации в форме ОАО, что будет управлять Резервным фондом и Фондом Национального благосостояния. При этом деньги Резервного фонда и деньги ФНБ уйдут с бюджетных счетов и Счетная палата вообще не сможет их контролировать. Кроме того, это ОАО можно будет потом втихаря прихватизировать. Т.е. готовится наглое беспардонное разграбление страны.

И вот группа идиотов начинает вой, а СМИ дружно подхватывают этот вой, по поводу гей-пропаганды. Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что тот, кто придумал этот ход по пропихиванию кудринской задумки через ГД, очень ушлый негодяй, ну, а те, кто работают у него на подхвате в виде гей- и антишей-активистов просто подонки и дураки.

Кудринский закончик, замечу, сегодня прошел первое чтение в ГД практически на "Ура", а вы, шизики, твари нищебродные, про какую-то бредятину талдычите. С вас трусы последние снимают, а вы все угомониться не можете. А потом вас завиноватят, и однажды вы убьете своего сожителя (не важно какого пола) на почве нищеты и безнадеги. Убьете, расчлените и будете писать слезливые посты в ЖЖ, твиттер и Фейсбук, чтобы сымитировать алиби. А потом придут опера, и через три минуты вы им расскажите, где лежат куски вашей бывшей любви...

_______________________

речь об этом законе

upd
обратите внимание - на сайте КПРФ нет НИ СЛОВА потом будут ахать и охать, кулачками трясти

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner