НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

С вас трусы последние снимают, а вы все угомониться не можете.

 papa_gen  Про технологии отвлечения внимания


Вменяемые люди прекрасно понимают, что идиотский закон о гей-пропаганде ни для чего иного не придуман, как только для того, чтобы под его шумок протащить закон о создании Росфинагентства, некоей организации в форме ОАО, что будет управлять Резервным фондом и Фондом Национального благосостояния. При этом деньги Резервного фонда и деньги ФНБ уйдут с бюджетных счетов и Счетная палата вообще не сможет их контролировать. Кроме того, это ОАО можно будет потом втихаря прихватизировать. Т.е. готовится наглое беспардонное разграбление страны.

И вот группа идиотов начинает вой, а СМИ дружно подхватывают этот вой, по поводу гей-пропаганды. Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что тот, кто придумал этот ход по пропихиванию кудринской задумки через ГД, очень ушлый негодяй, ну, а те, кто работают у него на подхвате в виде гей- и антишей-активистов просто подонки и дураки.

Кудринский закончик, замечу, сегодня прошел первое чтение в ГД практически на "Ура", а вы, шизики, твари нищебродные, про какую-то бредятину талдычите. С вас трусы последние снимают, а вы все угомониться не можете. А потом вас завиноватят, и однажды вы убьете своего сожителя (не важно какого пола) на почве нищеты и безнадеги. Убьете, расчлените и будете писать слезливые посты в ЖЖ, твиттер и Фейсбук, чтобы сымитировать алиби. А потом придут опера, и через три минуты вы им расскажите, где лежат куски вашей бывшей любви...

_______________________

речь об этом законе

upd
обратите внимание - на сайте КПРФ нет НИ СЛОВА потом будут ахать и охать, кулачками трясти
Tags: sos!, Путин, законы, засланцы, подлость, предательство, преступление, приватизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments