НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

одни последовательно грабят страну, другие - последовательно молчат, остальные ждут у моря погоды

Законопроект Единой России под кодовым названием "ГУДБАЙ ДАЧА"

Депутаты от ЕР в Госдуме внесли и приняли в первом чтении закон об упрощенной системе изъятия земель в НОВОЙ МОСКВЕ у собственников, в том числе ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

При этом срок извещения о том, что у Вас будет изъята земля, на которой у Вас дачный участок, ЗА ОДИН МЕСЯЦ!!!

"В случае если за месяц не будет заключено соглашение об изъятии, исполнительный орган государственной власти вправе обратиться в суд с заявлением о принудительном изъятии. Размер подлежащих возмещению убытков от принудительного изъятия имущества может быть оспорен собственником в судебном порядке. При этом наличие такого судебного спора, согласно тексту законопроекта, НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ для принудительного изъятия собственности."
полностью
* * *
пост 9 августа 2012:

Совсем недавно (вступил в силу 01.07.2012) принят Федеральный закон от 29 июня 2012 N 96-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Этот закон уточняют положения законодательства в связи с расширением территории города Москвы.

Теперь, как я понимаю, для того чтобы застроить заповедный лес на территории, вошедшей в "Большую Москву" никаких особых препятствий нет, было бы желание у Мэрии!

<...>

Перенос срока принятия Правил землепользования и застройки Москвы
На 31 декабря 2014 г. (вместо 31 декабря 2012 г.) перенесен срок принятия Правил землепользования и застройки Москвы. До этого срока, в частности, допускаются:

  • принятие органами власти решений

    • о резервировании земель,

    • изъятии, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд,

    • о переводе земель из одной категории в другую,

    • а также о подготовке документации по планировке территории при отсутствии генерального плана города Москвы;


  • выдача разрешений на строительство при отсутствии правил землепользования и застройки субъекта Российской Федерации - города федерального значения Москвы.


Там есть и другие замечательные новеллы в части земель сельхозназначения, теперь преимущественное право покупки имеет Субъект РФ г. Москва, а не муниципалитет...
___________________________

ба, до сих пор никто ничего не говорит про Немчиновку.. тема, как не была в топах, в ранге SOS, так и остаётся.. в тени.
ПОЧЕМУ????? разве что-то изменилось?

так как быть с Немчиновкой и Ново-Огарёво? как быть с коррупционноёмким и несправедливым Федеральным законом «О содействии развитию жилищного строительства»
____________________________

и это при том, что так называемое "расширение Москвы" вообще антиконституционно и абсолютно очевидно коррупционно.


вчера в какой-то программе в телевизире сидели "интеллектуалы" и рассуждали на тему упадшей нравственности общества. Может, цитата и не точная, но смысл такой: общество в настоящий момент настолько безнравственно, что улучшить его можно только путём уничтожения.
Tags: Государственная Дума, Медведев, ПЗЗ, Подмосковье, Путин, ССС, вырубка деревьев, законы, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, общество, подлость, тв, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments