НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

варвары и упыри традиционно вылезают в новый год и праздники

предпреждение было про Петербург, но, как обычно, Москва оказалась пока впереди страны всей... впрочем, посмотрите вокруг, не активизировались ли вурдалаки и в Вашем городе?

gistory: Без выходных и праздничных


Вчершняя запись в Facebook Олега Долина
"За окном сносят больничный комплекс ХVIII века, что между Успенским пер. и Страстным бул.!!! 1 января ночью начали крушить!"

Скорее всего это вот эти корпуса. Возможно, что они не являются историческими памятниками, однако выбор момента, наводит на нехорошие подозрения. Весь комплекс Новоекатерининской больницы, если мне не изменяет память отдан Мосгордуме (большинство в которой составляют чилены единой россии).

_________________________
Мосгордуме, да, которая к тому же "от имени жителей" такого напринимала, что .....
интересно, что Путин, говоря о переезде правительства и чиновничьих зданий за МКАД, уточнил, что надо всё просчитать, вдруг слишком затратно и не выгодно. А Собянин, при созданном им и его коллегами-подчинёнными безумном дефиците бюджета города, хлобысь - и МГД начал домишко обустраивать. Когда-нибудь, наконец, Сч
ётная палата, Прокуратура, кто ещё.. займутся последними двумя годами в Москве? проведут антикоррупционную экспертизу, например..и не только по малому бизнесу, а по продаже, например, гостиниц Метрополь, Националь, Редиссон-Славянская, аэропорта Внуково, авиакомпании, как говорят, по заниженной стоимости.. и прочему-прочему-прочему...

PS 
обратите внимание! ни по одной из 2х последних ссылок аббревиатуры Москомнаследие/Мосгорнаследие нет. Они и рядом не стояли? А в словах А. Л. Баталова звучит: теоретически да, но вначале проект.

PPS
кстати, в Успенском переулке всю жизнь был НИИ аллергологии-бактериологии (или типа того, отделение, филиал), туда отправляли всех московских детей для отмены (или подтверждения) прививок и вообще решения аллергических проблем. В небольшом двухэтажном здании ютились высококлассные специалисты, включая лабораторию. На карте по ссылке выше этого института нет. И куда он делся?
* * *


Екатерининская больница в реестре Москомнаследия по адресу Петровка 15/29




Екатерининская больница в реестре Москомнаследия по Страстному бульвару 15/9
Tags: sos!, Баталов, Мосгордума, Москомнаследие, Петербург, Петровка, Путин, ССС, бульвары, вандализм, варварство, засланцы, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments