НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

собянинские опять против троллейбусов. Теперь Маросейка-Покровка

вот как начали рьяно и по-местечковому рулить , как, не зная город, придя с улицы, направо-налево пытались кромсатьтак и продолжают, хочицца - и всё тут
как говорил Виктор Степанович, чешите в другом месте, или вообще - чешите отседова, просто достали
самодурство, интриги, непрофессионализм, невежество, зависть, саботаж, коррупция.. раньше откат был 90 на 10, теперь 60 на 40 - что не так?! не говоря о циничной продаже города и издевательстве над его жителями

не троллейбусы снимать надо, а по первой отчитаться, почему их мало на данной линии (как же приоритетный общественный транспорт???), а маршруток, битком забитых, наоборот, много.. выручка, конечно, идёт не в кассу города - так чей бизнес покрываем? (кстати за счёт пенсионеров и др. льготников, которые не могут предъявить здесь свой проездной)
и выйти хотя бы на район и пройтись по улочкам пешочком.... как проклинают местные жители в эти дни: "сюда бы мэра, этого порученца (и ещё масса ласковых нецензурных слов), мордой в асфальт, в грязь, в жижу, в сугробы, в лёд- и один раз вполне достаточно, чтобы понял".

запомните: пробки создаёте ВЫ - своими кретинскими решениями, изменениями схем маршрута, никому ненужными бизнес-центрами, которые втыкаете, где ни попадя, придурочными пешеходными тромбоподобными зонами,  впридачу плитка на которых отвалится уже весной, потому что нельзя её класть в снег и в мороз, по инструкции не положено.
нормальные люди, мыслящие государственно, с уважением с городу и к его жителям, советовались бы со специалистами - транспортниками в первую очередь, с экологами, но ВАМ же это не нужно, задачи другие... где регламент на исторический центр от Москомнаследия? и почему он до сих пор не принят?
Tags: Москомнаследие, Покровка, ССС, быт, подлость, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments