НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

этого умного человека поставили продать город и заменить москвичей, с чем он справляется

mysea: Уберите из Москвы этого гадского Собянина!
Кто поставил править городом этого тупого и глупого человека? Понятно, что он живет в своем мире, где все прекрасно, продукты сами появляются в холодильнике, моющие средства - а что это такое?

.......это мат. Москва и так страшно неудобный для жителей город, перенаселенный, задымленный, антигуманный. Но Собянин...это мат...неустанно вносит всою лепту, чтобы жить здесь стало еще хуже, еще неудобнее. То плитку положил, по которой ходить трудно ( у меня узкая нога, соскальзывает в межплиточный шов), то устроил для жителей центра платные стоянки, то гаражи снес.

Такое ощущение, что он сидит и думает, чем бы еще этим клятым москвичам нагадить. Ненависть в жителям столицы у него, явно, провинциально-яростная. Особенно к тем сволочам, которые живут в центре. Этим он сделает так, чтобы небо казалось с копеечку.

Придумал. Сносят все маленькие удобные магазинчики шаговой доступности. Ибо нефиг. Нужно хлеба - а сходи в магазин, до которого пятнадцать минут ходу, и где дикие очереди. Никаких там "куплю по дороге"! В очередь, мерзавцы, в магазин, где за одной кассой сидит слабо понимающий по-русски таджик ( или узбечка), то есть, скорость обслуживания черепашья. Где цены, в отсутствие конкуренции, такие, какие хочется хозяину, то есть, запредельные. А потом с сумками - домой. Тренироваться, а не искать легкой жизни.

Господи, не хочу желать Собянину плохого, но пусть он уйдет ку-нибудь в Сибирь губернатором, пусть оставит бедных москвичей в покое. Пусть уйдет в тот ад, откуда его к нам привели.

Белоленточники, вот ваш шанс. Организуйте демонстрацию против Собянина - марш сотен тысяч доведенных до ручки москвичей вам гарантирован. Я пойду

Tags: ССС, коррупция/воровство/казнокрадство, малый бизнес, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments