НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

мадам лизинг

Читали ли вы в "КП" интервью Елены Скрынник, где она говорит, что не согласна с изложенными в фильме данными и будет судиться по этому поводу?

Аркадий Мамонтов: Статью не читал. Но смотрел новостные выпуски в интернете, где ссылаются на то, что бывший министр сельского хозяйства говорит, что она не согласна с тем, что было в репортаже Александра Рогаткина. Это ее право. Пускай судится! И хорошо бы, чтобы процесс был открытым. И чтобы вся трудовая деятельность на посту министра госпожи Скрынник была вскрыта. И чтобы мы все знали - в то время, когда она была министром, куда какая копейка уходила, какая у нее была зарплата, какие часы и сумочки она носила, и чтобы на это были представлены чеки. Нужно чтобы была известна каждая бюджетная копейка. Я за суд, за открытый суд присяжных. И пусть он фиксируется в интернете, и на нем присутствуют журналисты, и разбираются, кто виноват, кто сказал правду, а кто - нет. Кто принес пользу своему отечеству, а кто у него украл, а потом уехал во Францию. И вообще мне очень интересно следующее: госслужащие в России все, видимо, живут в каком-то другом государстве. Но у нас страна не похожа на Кувейт или на Саудовскую Аравию, где каждому новорожденному дают 10 тысяч долларов. Однако у нас госчиновники в массе своей покупают недвижимость за рубежом, живут там - в Лондоне, в Майами, а также в Испании, Италии, Франции…. Интересно - откуда это все? Раз Скрынник такой хороший министр, давайте узнаем (я - за!) во Франции в каком доме она живет, что это за дом? Ей лично принадлежит или она его арендует? Если последнее - откуда у нее эти деньги, когда она их заработала - будучи министром или нет? Так что я - за суд. Пусть подает в суд!
_______________
биография
как бы мадама, спасая свою шкуру защищая свою честь, всех не сдала бы... заодно пусть расскажет, как диссер писала, одну за другой. Хотя тётка молодец - близнецов родила в 50, да с такими диагнозами
а вообще так надоели эти спектакли

-------
из диалога читателей Комсомолки:

Гость №5542
Муж у нее молодой, деньгами только и удержишь…

Гость №689
Это точно. :-)

ДУРА
А я думала в кабинет министров набирают лучших,чтобы страну развивать. Пока предыдущий президент менял зимнее-летнее время, переодевал армию и полицию вона че происходило…Но куда смотрел премьер- министр?! НИЧО НЕ ПОНИМАЮ.

Гость №284
Вы пропустили — али-. Не развивать, а развАЛИвать!
Tags: Медведев, Путин, Российская газета, интервью, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments