НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

пикет по отмене платных парковок в Центре должен, по мнению префектуры ЦАО, проходить не в Центре

В субботу, 1 декабря 2012 года, с 11:00 до 14:00 на Страстном бульваре у памятника Владимиру Высоцкому планировался пикет жителей Центрального округа Москвы, конкретнее - жителей близлежащего района Петровки, где без успеха для них нагло проходит эксперимент с платной парковкой.

Сегодня это касается только сравнительно небольшой группы жителей Москвы, но завтра власти собираются поставить в такое положение всех жителей внутри Бульварного кольца, потом - внутри Садового кольца, следом пойдут и остальные "аборигены" вплоть до ТТК и МКАДа. В результате "комплексных мер" по борьбе с пробками рискуют пострадать семейные бюджеты доброй половины московских семей. И, как показывает анализ предпринимаемых мэрией мер, количество движущихся днем машин, а следовательно - и пробок в центре Москвы, не уменьшится, но рискует только увеличиться.

К сожалению, представители мэрии четко заявили, что они не могут назвать конкретные сроки, когда будет прекращен начавшийся 1 ноября 2012 года грабеж жителей Москвы, и будет ли он прекращен в принципе. полностью ранее

Сегодня выяснилось, что пикет не разрешён:

Друзья! Похоже, нам бесцеремонно затыкают рот! В нарушение всех норм и законов, префектура ЦАО ЗАПРЕЩАЕТ нам проведение пикета на Страстном, и предлагают нам с сокращением численности участников довольствоваться площадкой между Садовым и Третьим Транспортным кольцами, что, естественно, нас совершенно не устраивает. Предлагаю совместными усилиями выработать позицию и план действий. Отказ префектуры на руках будет завтра.<...>

Суворовская площадь не подходит по многим параметрам. Во-первых, большинство участников пикета - жители улиц пилотного проекта. Во-вторых, среди участников много пенсионеров и инвалидов. В-третьих, дома и стены помогают. В-четвертых, там нет Высоцкого. В-пятых, это не по правилам.


__________________________________________________________
о платных парковках всё, поражающее воображение, здесь 

может, префектура ЦАО искренне считает, что нет такой проблемы "платная парковка", ну нет ведь политических заключенных. А на нет - и суда пикета нет.

к слову, если Вы думаете, что это касается только "москалей", не обольщайтесь. Завтра предприимчивые чиновники сотворят подобное и у Вас в городе. Бить по ручонкам загребущим нужно с удовольствием, быстро, больно и громко - и всем вместе.
Tags: Петровка, Правительство Москвы, акции, засланцы, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments