НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

В Туле убит главный инженер оборонного КБ.

Он погиб недалеко от проходных предприятия, буквально около соседнего дома. Это случилось около 20:00. Возможно, в это время он шел с работы. Вячеслав Трухачев убит выстрелом в голову. По неофициальной информации, правоохранительные органы рассматривают, в том числе, версию заказного убийства.


заказанное кем? не одна ли это верёвочка?
 
upd
интересное наблюдение от samolet73
Начиная с убийства, которое приписывает Константинову, и заканчивая недавними, когда завалили сотрудницу ФСБ и еще сотрудника ФСС. Там везде один и тот же стиль. Помониторил, вроде таких убийств, попавших в прессу, штук пять. Везде один проникающий удар в сердце. Только один удар и точно в сердце. <...> Но вот уже несколько случаев подряд складываются в картинку. Работают профи. Один, или несколько - не понятно. Но что профи с боевым опытом, это без вопросов. Кто они? На кого работают? Какой заказ?
из комментариев
ur_2222 Это удар "подводный". Причём "импортный", т.к. у наших ПДСС куча иного подводного оружия, они если и сближаются, то брать в плен. Кроме того, "наш" бы не лез на офицеров, мало ли, вдруг узнают или камера окажется на жертве с передатчиком "при исполнении". У муслимов же нет водолазов. Короче, имхо - это импортный след
Tags: Министерство обороны, Тула и Тульская область, предательство, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments