НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

как же он без портфеля-то?!! (с)

kolobok1973: Такими кадрами грех разбрасываться

"Бывший министр обороны Анатолий Сердюков недолго оставался без работы. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник, снятый из-за коррупционных скандалов в "Оборонсервисе" министр стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии". Гендиректором, напомним, является Сергей Чемезов.
"Назначение Анатолия Сердюкова уже состоялось. В ближайшее время он приступит к исполнению обязанностей советника гендиректора госкорпорации "Ростехнологии",    -    сказал источник, близкий к госкорпорации."

Интересно, а орден "За заслуги перед Отечеством" дадут?..

А вообще забавно вышло. Мадемуазель сердюковская спокойненько себе лежит в абортарии, не то что не задержана   -  даже не допрошена. Корефанка её Сметанова сейчас оформляет сделку со следствием и скоро выйдет под залог (залог, видимо, внесёт из спизженного). Сам экс-министр перешёл на другую ответственную работу, обживает новый кабинет.

А шуму, шуму-то было!!:)))

___________________
upd

Господин Чемизов так прокоментировал эту информацию: " На самом деле это не так, на Сердюкова заведено сразу несколько уголовных дел, и пока он будет оставаться главным фигурантом, ни о каком назначении не может идти речи..." 
upd2
говорят, что инфа про комментарий Чемизова - фейк, баловать их ссылками действительно незачем - ищите источник, если хотите, сами, только с поправкой, что в слове заведено у них было два н и запятые отсутствовали

зато есть другой источник (раньше было "неназванный источник в АП", теперь "источник, знакомый с ситуацией", привыкайте к новым формулировкам) заверил, что назначение Сердюкова советником главы «Ростехнологий» "еще не состоялось".

не договорились, видать, ещё))
Tags: Министерство обороны, Путин, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments