НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

где деньги, Толь?

ttle: Интересно, а что ж этот факт все пропустили ?...

стало известно, что в Санкт-Петербурге за условные суммы продали памятники истории и архитектуры, в том числе подвалы Михайловского инженерного замка, подвал Таврического дворца XVIII в. с садом и прудом, а покупали их фирмы-однодневки".

Узнала отсюда: http://www.utro.ru/articles/2012/11/14/1083625.shtml
Фильм "Коррупция" о махинациях в военном ведомстве и "Оборонсервисе" был показан в рамках программы Аркадия Мамонтова

А вот подробностей нигде не нахожу

______________________________________________________________________________________________

ага, подробностей хотим! давайте, давайте, сюда же Архангельское, сюда же Новую Голландию, особняк инженера Чаева, Музей противовоздушной обороны Ленинграда, в Москве - усадьба Солдатенкова на Мясницкой, где во время войны находилась Ставка Верховного главнокомандующего, а потом Приёмная министра Обороны, усадьба Дурасовых на Покровском бульваре - бывшее (?) здание Военно-инженерной академии, в которой преподавал Герой Советского Союза генерал Карбышев и не только, жилой фонд Академии на Хитровском переулке... ещё наберётся, копайте, трясите, ничего глубоко не спрятано, вперёд, не сдерживайте себя. ещё наберётся, копайте, трясите, ничего глубоко не спрятано, вперёд, не сдерживайте себя
и что там с военными городками? а с Архивом МО?

ежу понятно, что Сердюков (прям специально его с такой фамилиёй на эту должность поставили) самодеятельностью не занимался. Обо всём вышеперечисленном и разбираемом нынче СК известно было только не ленивому. Все, кто знал и должен был принять меры, ответят? фамилия? должность? как и на сколько?
Вопрос - кто выше? кто согласовывал? фамилия? ответит ли главнокомандующий, который был на тот момент, ответит ли Совет безопасности? ответит ли бывший министр обороны за Ливию (вместе с тем, кто отдал приказ на нейтральное голосование) и т.д. по списку.

PS
и сразу уж
о Совете Безопасности
что за зверь такой и зачем и на основании чего существует и что обязан делать

и сохранении памятников
прежде всего нужно провести сверку списка памятников и охраняемых природных территорий ДО беспредела 1991 года со списком сегодняшнего дня.


что выведено, сокращено, почему, когда, кем - вернуть в статус-кво, половили рыбку в мутной водичке и будя, договоры аннулировать, виновных наказать, публично, и уголовные дела довести до конца, публично, а не оставлять на полпути. Как, например, с уголовным делом о расхищении бюджета Большого Театра - заявили и бросили.


http://nashenasledie.livejournal.com/1186800.html


http://nashe-nasledie.livejournal.com/899002.html

вернуть немедленно Росохранкультуру с прежними прокурорскими функциями - и чтобы РАБОТАЛО. Росохранкультура - главная, все остальные у них в подчинении и подотчётны. Глава Росохранкультуры подчиняется напрямую председателю правительства, а, может и скорее всего, президенту. И входит в Совет Безопасности. Как, кстати, и министр культуры.
и так далее.
Tags: Архангельское, Большой Театр, Великая Отечественная война, Жуков, Ленинград и Ленинградская область, Ливия, Медведев, Министерство культуры, Министерство обороны, Петербург, Путин, Росохранкультура, Сталин, архивы и документы, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, охрана памятников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment