НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

эти мрази без вкуса, без совести, без ума, с бабками в зрачках уродуют Кузнецкий мост

сузили полосу мощения брусчаткой (куда денут остатки, кстати?), по центру ставят фонари.
идите все - смотрите, фотографируйте, орите, дайте по одному месту, на котором они плотно уселись и т.д.
киношники, а вы чего молчите - на компьютер надеетесь?
а то, что весь центр в столбиках мудацких - мало того, что кривые и травмоопасные, мало то, что все виды испортили, мало того, что у пешеходов по 30 см украли и идти надо, пропуская впереди или рядом идущего, так полное ощущение, что тебя гонят, как баранов или овец, или, как быка на корриду, в загон по коридору на убой.
и где национальная гордость?! где самоуважение?!
+ уж заодно
Мавзолей и прилегающая территория со вчерашнего дня огораживается забором цвета детского испуга. Как удалось выяснить - собираются его ремонтировать и откроют.. в мае. Ремонтировать что? гранит? только в прошлом году буквы меняли, а они пятнами пошли. Ремонтировать когда? зимой? Мавзолей содержит КПРФ. Что за заказ? кто за него отвечает? где план? где проект? отчитывайтесь, давайте.
а рядом монтируют свой говнокаток. Превратили площадь х знает во что. Лампы светят в лицо, как в концлагере, а не только на Кремлёвскую стену, вмонтированы нагло в стены федерального памятника - что тогда другим говорить о нарушениях? ГУМ - прекраснейшее здание - изгажен подсветкой. На Никольской - отвратительная платная парковка, с расчерченным тротуаром, со шлагбаумом, с не менее отвратительными теми же пьяными столбиками и велосипедной стоянкой, всё цвета "я у мамы дурочка" и всё сикось-накось.
Снять Красную площадь ниоткуда нельзя, чтоб не нарваться на гадость. На мосту, вдоль моста бездарная реклама на каждом столбе, которая не работает, к слову - знают ли об этом рекламодатели, что вы их имеете? чей бизнес? кто ответит?
и это - визитная карточка Москвы и страны. Азиатчина. Тьфу. Сволочи.

UPD  а герод-герой Ленинград, красавец Петербург, который сейчас собираются изнасиловать в извращённой форме на глазах у всего мира, только и может, что средний палец показать градоначальнику. дожили...
Tags: Красная площадь, Кузнецкий мост, Мавзолей, засланцы, на чужом горбу в рай, общество, охрана памятников, противно, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments