НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Правоохранительные органы проводят обыски в четверг в одном из департаментов Минрегиона в Москве

Правоохранительные органы проводят обыски в четверг в одном из департаментов Минрегиона в Москве, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

Ранее другой источник рассказал, что в четверг прошел обыск в офисе дальневосточной дирекции Минрегиона во Владивостоке. Официально полиция подтвердила проверку возможных нарушений при строительстве объектов саммита АТЭС-2012.

Источник в самой дирекции сообщил, что обыски прошли в рамках уголовного дела о хищении более 170 миллионов рублей, выделенных на заключение контрактов на 2013 год о страховании недостроенных объектов Дальневосточного федерального университета.

«Оперативные мероприятия проводятся в офисе департамента ведомства (в столице)», — сказал собеседник, не уточнив причину.

Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.

Глава Минрегиона Игорь Слюняев уже пообещал оказать содействие правоохранительным органам, проверяющим дальневосточную дирекцию министерства, и наказать виновных в расходовании бюджетных средств не по назначению.
_______________
про расходование бюджетных средств не по назначению слышать от министра уже смешно))
а вредительская деятельность бывшего самого верха оного министерства примется когда-нибудь во внимание?(вырисовывается "преступное сообщество, именуемое банда" (с))

Tags: Дальний Восток, коррупция/воровство/казнокрадство, общество, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments