НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Глупость или измена?

ne_volina: Наши затейники в кремле вон что удумали. День ото дня новости все абсурднее!
Точно нам всем п...ц!
супер новость от мудрецов из Кремля

Чтобы удержать Таджикистан и Киргизию в своей орбите и создать противовес США в регионе, Россия готова выделить этим среднеазиатским государствам 1,5 миллиарда долларов на преимущественно военные расходы.

Ссылаясь на собственные источники, «Коммерсант» от 6 ноября пишет, что большую часть этой суммы — 1,1 миллиарда — планируется потратить на перевооружение киргизской армии, причем речь идет не о кредите...
читать далее

Я считаю, что это либо вредительство, либо фатальная самодовольная глупость. Но, скорее - и то, и другое. И констатирует факт, что у нас все хуже некуда. Что в кремле сидят конкретные русофобы, которые боятся русских и не верят им, ибо в армии у нас стремно, только и слышишь развалили тут, развалили там. Подсознательно разваливают. В кремле сидят и боятся русских. Сто пудов!  И этот страх иррациональный, намоленный либералами, вхожими в кабинеты. Я тут почитала перед маршем какую хрень они в своих бложиках пишут. Там просто психоз как они боятся русских. Детские страхи, внушенные их папами-мамами. Все о своем - о погромах. И  эти люди имеют вес в прессе и везде востребованы со своими фобиями.

А на самом верху, что тут говорить,  сидят люди с вылизанными до сверкания анусами. Довольные собой. Добились же! Привыкли к подхалимажу и поверили в свою исключительность.  Наверное  у них постоянно идут незабываемые встречи с таджикским, узбекским и киргизским руководством, которые уверяют наших лидеров в исключительной верности и любви. Все это с восточными улыбками и хитрыми поклонами. Такой себе  восточно-азиатский двор.

Что? Киргизы будут защищать чертову Москву? Не уверена! Уважают сильных, а слабым бессовестно врут и при случае с удовольствием опускают.
Они ж не слепые, видят, как наши свою армию опускают ниже плинтуса. Один министр обороны чего стоит! Последний скандал - всему пример. Но ему все сходит с рук. Валит на своих бабенок, которых сам же и расставил на ключевых позициях.
Ага, придумали же, что восточные и азиатские ребята — мощные бойцы, стоящие на границах. Муслимы, не пьют. Ага))) Наркота там всегда была. И пили. Им бы самим к кому-то прижаться.Так, что -  предадут с космической скоростью. Даже не сомневаюсь.
 Боже! В какое говно мы вляпались! Хуже нет,когда у власти самодовольные, жадные дураки и предатели интересов. Вооружайте-вооружайте,выдумщики, они вам быстро устроят талибан. Хуже нет — дать оружие мужикам третьего мира с неконтролируемой агрессивностью. Видела тут недавно, как киргизы устроили драку с узбеками в магазине из-за какой-то чепухи. Жесть. Поведение типичных дикарей.Теперь у них в руках будут автоматы и пулеметы - новейшие и много. Еще танки, самолеты, вертолеты и много чего еще.

Tags: Медведев, Путин, Уголовный Кодекс, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments