НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ну нельзя ж так врать, транжирить наши деньги и гадить




Более одного миллиарда рублей столичные власти потратили на создание пешеходной зоны в центре Москвы. Речь идет о Столешниковом и Камергерском переулках, а также улицах Рождественка и Кузнецкий мост. К прогулочной зоне также отнесли Тверскую площадь и примыкающий к ней участок проезда до улицы Тверская. Общая протяженность маршрута составит почти 2 километра.

В четверг, 1 ноября, Сергей Собянин осмотрел ход работ по созданию пешеходной зоны в Тверском районе. Ее откроют уже в декабре 2012 года. В настоящее время зону ремонтируют более трехсот человек. Они перекладывают историческую каменную брусчатку, устанавливают скамейки и меняют освещение. Работы ведутся круглосуточно.
отседа
______________________________________________

интересно, это мэру лапшу на уши повесили, а он нам перевесил, или он действительно так думает и ему всё хорошо?
мож, он не знает или делает вид, что не знает, и как деревья и кустарники, выращенные отнюдь не в Подмосковье, в мороз сажаются абы как и абы где, и что на Кузнецком только-только недавно ремонтировали брусчатку, а в Столешниковом и проезде Художественного театра давным-давно пешеходная зона, вполне нормальная (была).
и откуда всё-таки денюшка в бюджете? 1 млрд только на это место, а ещё по мильону на кажный двор, а их - по бравым отчётам - 6000 штук.. а ещё бульвары изгаженные и изнасилованные, и бабульки на них потраченные немеренные.. что ещё продали народное?, признавайтесь
_______________________

паскудство, бред, коррупция в одном флаконе - нынешний план пешеходных зон, по всей видимости, тот самый хрустальный презерватив в упрощённом варианте. И что, общественные слушания по этим зонам были? жителей спросили? дааа? когда? и транспортники сказали, мол, всё тип-топ, и как повезло, что такие мысли рождаются в этой светлой голове, наконец, мол, а мы идиоты, или "я так хочу" и волшебное слово "комфорт", от которого всех тошнит, по телеку должно абсолютно всех устроить? так не пойдёт



Моссовет.


1957


Моссовет


Tags: ССС, видеосюжеты, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, общество, тв, улица Горького/Тверская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments