НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Киборги в Думе

manifest_911: Киборги в Думе

А вот кстати очень правильный ролик (нашёл у pybikon)

Только вчера ходил на сайт Думы, смотрел изменеия в законах. Там в первом чтении приняли поправки в УПК, КоАП, УК и ещё чего то - всё просто ниосилил. У меня час ушёл только на изучение принятых поправок в УПК и ГК (нормативы проетирования). Надо было сравнить, понять какие произошли изменения. Ещё пару законов пытался осилить, пришлось пройти бегло, хотя бы для общей картины. В общем ушло часа полтора и то какая то каша в голове осталась. Ну думаю, когда придёт время, изучу досканально, а пока для общего понимая достаточно. А всего на странице Думы, было до фига и больше законов. И всё это было принято в первом чтении за один день. Понять содержание всего, просто не в человеческих силах. Тут и у Онотоле башня задымит. Не задымит только у депутатов, ибо они даже понятия не имеют, за что они голосуют. Роботы, что с них взять. Один только вопрос: зачем мы их содержим ?




На беглое изучение 1/10 от общего числа принятых вчера законов ушло полтора часа.


______________________________
 
год назад, сент.2011
они на той сессии, 500!!!!! законов напринимали (в планах по крайней мере озвучивали), на этой - столько же! откуда столько?! какие?! нам кидают на обсуждение (якобы обсуждение) только Закон о полиции, закон об образовании, здравоохранении, против которых ВСЕ против - и по экономическим соображениям тоже.
 
Мосгордума тоже старается - то присоединила территории без народного волеизъявления, то налоги повышает, то Устав Москвы меняет, а что ещё, что мы не знаем- уууу((((
Tags: Государственная Дума, Мосгордума, законы, противно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment