НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ух пошла какая пьянка! у Москвы хоть что-то в собственности останется или наше богатство -наши люди?

В 2012 году в столичный бюджет поступит более 100 миллиардов рублей от реализации городских активов. Такие данные сообщила заммэра по вопросам имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

В частности, планируется продать принадлежащие городу акции на общую сумму 49 миллиардов рублей. Еще 39 миллиардов поступит от продажи объектов недвижимости. Более 30 миллиардов будет получено от принадлежащих городу земельных участков.

Еще 11 миллиардов рублей столица получит от сдачи в аренду недвижимости, и порядка 1,5 миллиардов поступят после реализации доли города в инвестконтрактах, сообщает пресс-центр правительства Москвы.

Сергунина отметила, что город уже заключил ряд сделок, например, была продана гостиница "Метрополь", также планируется продать ряд помещений в собственность ОАО "Сбербанк". До конца года выставят на продажу гостиницу Radisson Slavyanskaya. Кроме того, город планирует продать свою долю во владении гостиницей "Будапешт".

Заместитель мэра также напомнила о продаже четырех московских рынков на общую сумму 8 миллиардов рублей. При этом Сергунина подчеркнула, что власти не допустят перепрофилирования проданных рынков.________________
отметила, напомнила, подчеркнула... ёшкин кот... и это ведь не стиль журналистики, ОНИ действительно так себя ощущают - пупами земли, до которых ничего не было, вершителями судеб, цезарями вне подозрений, мастерами комфорта.....
и это только 2 года на московском троне. третий пошёл.... впрочем, начал, помним как, чему сейчас удивляться...
потом героически будут бороться с пробками и гастарбайтерами, вместо того, чтобы строить рабочие места в Подмосковье, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ и в ближнем зарубежье, будут ныть что-то о несостоявшемся туризме, вкладывать денежку из тумбочки в строительство гостиниц (как говорил герой Басова: "о! процесс!"), а вся страна опять будет проклинать Москву за нахлебничество. Об этом вчера на РТР в передаче про мигрантов как раз говорил Юрий Васильевич Крупнов krupnov. Единственная здравая, продуманная, просчитанная, ответственная во всех отношениях мысль за все последние месяцы по этой теме. Обратили внимание, как ему не давали говорить? а зачем? задача другая. Не решить, а проваландать.

ранее:
про Метрополь и там внутри по ссылкам. Прочитайте, послушайте, это важно, жизненно важно, процесс может стать необратимым, если не хлопнуть как следует, со всей силой, по ручонкам: нас грабят, грабят, открыто и цинично, и ещё это выдают за успехи. 
Tags: Правительство Москвы, РТР, ССС, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, общество, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments