НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Лес рубят - щепки летят. Господа Щепки! Объединяйтесь!

ne_volina: Срок/The Term. Эпизод 1013. Митинг против моли.
 

Господа, они по Москве везде уничтожают старые кадры. Это касается музеев, библиотек и театров и тп. Это их революция. Они называют это обновлением. Капков проводит эту политику, но думается под присмотром некоторых олигархов. Но неизвестно чем это кончится. Со вкусом у этих ребят очень странно. Думаю, будет авангардная пошлость повсюду. При минимуме вложений. Будут навязывать якобы молодежную линию, на самом деле это будет вал пошлости в красивой обертке. При этом у них это по принципу: лес рубят - щепки летят.
Господа Щепки! Объединяйтесь! По-одиночке вас сожрут. А вообще вы сами виноваты. Слишком неповоротливы. И воете только за самих себя, когда припрет. Чужую беду не замечаете. Знаю я вашу актерскую братию....

Кстати мне не нравится то, что сделали в Парке Культуры, который приводят в пример великой Капковской деятельности. Потому, что там ничего, собственно, и не сделали. Ну, снесли карусели. Ну, сделали бесплатный вход. ну катаются там хипстерки, как бешеные, на роликах и велосипедах. Такой себе хипстерский парк. А эти хипстеры (золотая молодежь) - они, как бараны нахваливают хором, как один: О, Парк Культуры, Парк культуры... такую породу безответственных буржуазных придурков вывели, что тошнит. И все - девочки, мальчики - как по-трафарету. Они похожи на их прессу - на все эти глянцевые журнальчики, где текста похожи один на другой, все эти гламурные кисы с любовью к одинаковым авторам, поэтам,музычке, нарядам, повадкам. Такие все в поведении копирующие свой дурацкий фильм Шапито Шоу. Уродцы с тихими голосками. Невнятные и сдержанно агрессивные, хорошо одетые, но невероятно скучные.  Парк культуры... Бесплатный? Да нифига! Там огораживают во время мероприятий единственное нормальное место, то, где можно покататься на водных велосипедах.  Огородят и за вход потребуют рублей 500, мол, у нас тут мероприятие. А жратва там просто пакость. Кстати, в Парке культуры она всегда таковой была и не изменилась. 
Горожане любили этот парк за то, что можно детей на каруселях в центре покатать, съесть мороженое, посмотреть представление, прогуляться вдоль реки. Теперь туда не очень-то и ходят. Интернет, который так хвалят, там дурацкий. Загорать на берегу на досках? Смешно!
В этом году я, правда, там не была. Но, услышав про то как хипстера его хвалят, ходила в прошлом году. 
Идите вы к чертям, господа хипстера! 
Еще туда переехал центр Гараж. Схожу в центр,заодно посмотрю, может, все там улучшилось, а я тут ворчу. Схожу, посмотрю, напишу. Когда там у нас биеннале?
Слышала, что якобы какие-то карусели поставят-таки. А вообще все это походит на желание по-минимуму вложиться и по-максимуму распиарить свою деятельность. Так и с театром Гоголя выйдет. Наверняка там уже новые зарплаты для новых людей положили. Старичкам не любят платить, а новеньким завсегда бонусы. Жду спектаклей с фаллически-анальной направленностью. Думаю театр Гоголя будет театром по пиару содомии, русофобии и чернухи. "Юрьев день" посмотреть достаточно, чтобы понять куда гнет этот самовлюбленный деятель искуйства Серебряников - проводник новой политики правительства по разрушению старого мира.Комиссары в пыльных шлемах с набитыми баблом карманами, тфу на вас, гайдарочубайсы!

__________________________

Вот именно: гляньте на себя в зеркало. кто вы такие? грязная пена, которую скоро смоет огромная волна Истории - смоет, смоет, так всегда было, не удержитесь.

не, вложений много, к себе и себе подобным в карман
Tags: Правительство Москвы, акции, засланцы, мнение, современное искусство, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments