НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

обводя пыльные улицы сумасшедшим взором:

В Можайском районе Москвы вдоль Можайского шоссе от переулка Петра Алексеева (слева от перехода на верхнем фото) до МКАД предусматривается строительство длинной эстакады. Полная длина эстакады по концам устоев по оси сооружения составляет 1795,5 м.

В ходе реконструкции Можайского шоссе предполагается ликвидировать пять подземных пешеходных переходов, расположенных по адресам (Можайское шоссе, д. 18; д. 28; д. 38, соор. 4; д. 48; д. 54). Пенсионеры, как птички, будут пархать по надземным переходам и любоваться тем, что понастроили орлы Собянина…
 (тэги поста наиболее выразительны)

и в тему:


" -- Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.


Tags: Правительство Москвы, ССС, засланцы, на чужом горбу в рай, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments