НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Вольфыч, как всегда, прав

Убийство американского посла в Ливии – прямое покушение на США, страну, которую он представляет. Это во все времена повод к войне. Ведь посол – самая высокая неприкосновенность.

Теперь Америка может принять ответные меры, вплоть до демонстрации мощи, бомбардировок, введения новых боевых кораблей в Средиземное море, наложения эмбарго. Параллельно могут по Сирии ударить, еще по ряду арабских стран.

Об этом страшно подумать, но это может быть организованной провокацией штатов, чтобы иметь повод совершить какие-то жесткие действия в отношении арабского, мусульманского мира. Это выгодно Бараку Обаме – показать себя сильным президентом и получить поддержку недовольных его сближением с мусульманами, а также оторваться от Митта Ромни. Тот занимает правый фланг, а Обама – все-таки левый центрист. Поэтому, возможно, устроили такую провокацию, пожертвовав своим послом, чтобы частично отобрать голоса у правых.

Действующий президент как бы показывает: Америка сильная, президент сильный, и никому не позволит убивать американских послов, унижать американцев. Ведь до выборов президента США осталось меньше двух месяцев.___________________________
тревожные времена, братцы

а что до Штатов... что они "не приемлют попыток очернения религиозной веры других людей"...ну опять двойные стандарты

ну и, конечно, корова ООН молчала бы про Бенгази.. особенно про оправдание такой жестокости, которая имела место там быть. Помним мы всё. Только люди все приличные и уау! в отместку не произнесут.

Tags: Ливия, США, Сирия, ислам, мнение, подстава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments