?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вернее, так: начало продолжения, потому что информация эта чрезвычайно серьёзная. И вооружиться ею непременно надо всем москвичам. Да и неплохо было бы вообще ВСЕМ. Не говоря о том, что Москва - столица НАШЕЙ РОДИНЫ, и Судьба её, очевидно, небезразлична ВСЕМ, все мы, к сожалению, наблюдаем или сопротивляемся в меру своих сил, объединяясь или, увы, разобщённо, как разрушают Старый Город и Наследие Великой России планомерно и повсеместно. Утраты последних лет всем известны и перечислять их, полагаю, нет смысла. А сценарий действий во всех городах - один и тот же. 
Давайте говорить и поступать конструктивно и попробуем сами выучить уроки прошлого, если этого не хотят сделать властьпридержащие.

В нескольких постах Вы познакомитесь с историей развития Москвы; историей её разрушения;  Генпланами прошлых лет, в том числе тех, которые заслуживают нашего внимания, поскольку их созидательная концепция подчинена Человеку, Городу, Природе, Истории, Чести и Гордости за страну. И, наконец, Генпланом нынешним - повторюсь, который представлен вопреки Закону и навязан москвичам, план, ни концепции, ни авторов которого мы не знаем, который уже вызвал многократные кардинальные нарекания специалистов, к слову, не привлечённых в большинстве своём к его разработке, план, который мы должны обсуждать именно сейчас и, не имея никакой информации, принять как  важнейшее в своей жизни решение.

Не бойтесь и не уходите, пожалуйста, со страницы, если, увидев картинки, Вам покажется, что текст исключительно научный. Право, это не так! Публикуемые статьи необычайно увлекательны.
Как раз с нынешним Генпланом будет большая заковыка - сами понимаете, поскольку его нужно принять во что бы то ни стало и как можно скорее, он и оформлен соответствующим образом. Но и здесь, надеюсь, Вы, уже зная смысл происходящего, разберётесь с невероятной лёгкостью. И, наконец, зная алгоритм, вполне сумеете противостоять подобным планам уже у себя в городе. А представляете, какие горы может свернуть грамотный народ?

Словом,
начинаем!

_______________________________________________________________________________________________
Можно, кстати, почитать, кто еще не успел, что думают иностранцы о Москве 17 века и нынешней - гордость за нашу Отчизну и одновременно жгучий стыд за сегодняшний день. И, если скажете, что нет желания что-либо изменить и срочно, - не поверю!

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner