НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

лучше б крестиком повышивали бы, хоть какая польза

pavelrudnev: Фальсификация истории
И дальше в публикации - перлы за перлами:

«В первой части рассказывается о духовном подвиге Николая II, - рассказывает Наталия Николаевна. – Император решил отречься от власти, чтобы избежать кровопролития. Этот подвиг взяла на себя вся семья императора и его близкое окружение». В первой части оратории намечается конфликт – отречение русского народа от царя, помазанника Божия.

Во второй части оратории конфликт развивается: люди разрушают святыни, участвуют в расстрелах священнослужителей и мирян. Все эти события приводят к Великой Отечественной войне и духовному кризису.

За покаянием народа следует возрождение России, предсказанное святыми отцами. Об этом повествует четвертая часть оратории. «Автор либретто в этой части обращается к пророчествам святых отцов, – пояснила художественный руководитель филармонии. – В них говорится, что Россия возродится, что вокруг нее будут объединяться православные государства, которые сольются с Россией в одну сильную духовно развитую страну.

Работники филармонии надеются, что музыкальное произведение сможет повлиять на духовную ситуацию в России. Мы надеемся, что православные люди укрепятся в вере, а неверующие пойдут в церковь. Конечно, мы надеемся на духовное возрождение России, иначе мы бы такие проекты не создавали, а занимались бы шоу-бизнесом.

__________________________________
[больные на всю голову((]
М. Т. Хренников - кто такой?????

Tags: Хренников, бред сивой кобылы, история, конкурс, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments