НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

по НТВ только что - продали на аукционе гостиницу Метрополь

сюжет - история, охранный статус обсуждали,... цывилизованно, как в европи-и... Майкла Джексона вспомнили  с приглянувшимся подсвечником, ляля.. посмотрите в сети.. цинизм ещё заключается  в том, что купил (на аукционе победил-хихи) тот, кто арендовал. Штоб далеко не ходить. Клиент проверенный, свой.
и ни у кого, б.., вопрос не возник: А ПОЧЕМУ ВООБЩЕ СТАЛА ВОЗМОЖНА ЭТА СДЕЛКА?! КТО ТАК РЕШИЛ И ПОЧЕМУ? ОСНОВАНИЕ?!!! У Андрея Бунича точно такие же вопросы, точно такие же. У других экономистов тоже.
Метрополь, что, тоже не рентабельный?!!!!!!!! как Националь? как аэропорт? как Большевик? как фабрика Свобода? как Детский мир? ВДНХ? или ДК МЭЛЗ (который из памятников вывели для этого)? и многое другое?
и куда пойдут эти 9 млрд рублей? на освоение средств чиновниками и управляющими компаниями, возглавляемые старыми чиновниками обустройство ещё 9000 дворов? или на профилактику ксенофобии? дефицит бюджета, говорите? метро строите, говорите, денюшек нету, говорите? ой, а, может, юбилей 1812 не на что отмечать? может, в помощь Шойгу - рулонные газоны по Бородинскому полю стелить надобноть, ась? 60р кв. м. - как раз Метрополь и уйдёт.

почему лишаете москвичей постоянного дохода в бюджет?  чтобы стравить Россию и столицу, чтобы орали "хватит кормить Москву"?
продам бабушкино наследство, куплю колбасы, нажрусь, прос.сь и отосплюсь - вот как это выглядит
и все опять молчат


UPD 
это уже даже не смешно... как было в старом польском фильме, "надо знать персонал"...
Районы Подмосковья получат 9 млрд руб. от правительства Москвы
Вначале подписали, потом один ушёл искать миллион долларов, другой - вагон Мальборо нашли откуда...
Таким образом, Метрополь сбагрили за 8,8 млрд, 9 - отдали Подмосковью. А разницу кто приплатил? или с комиссионными набежало?
Театральная площадь, 30-е
Tags: 1812, 30-е годы, Детский мир, Москомнаследие, Националь, Подмосковье, ССС, коррупция/воровство/казнокрадство, преступление, приватизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments