НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

про орденоносца

спустя год и 2 месяца Меченому вручили орден.
ну вот и инфоповод, а то много ссылок накопилось.

от nnils:

Наркодилер Горбачев, Ставропольское дело и какой-то десяток высокопоставленных трупов.

О деятельности Горбачева и о его приходе во власть пишет в своей статье Генеральный ликвидатор СССР М.Горбачев профессор, доктор политических наук Панарин Игорь Николаевич:

"Главную роль в развале СССР сыграл ставропольский Иуда М.Горбачев, приведенный к власти в СССР с помощью внешних сил.
За 6 лет его руководства СССР, внешний долг увеличился в 5,5 раз, а золотой запас УМЕНЬШИЛСЯ в 11 раз.
СССР пошел на односторонние военно-политические уступки.
М.Горбачев нанес максимальный ущерб своему Отечеству в истории страны. Ни в одной стране мира НИКОГДА не было такого руководителя.
Поэтому нужен Общественный трибунал над Иудой, для выявления причин, способствовавших его приходу к власти и разрушительной антигосударственной деятельности."

«Когда МЫ получили информацию о ближайшей смерти советского лидера (речь шла о Ю. В. Андропове.), то задумались о возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов (а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере необходимости способствовала дополнительной эмиграции из СССР нужных специалистов). Этим человеком был М. Горбачёв, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен». Маргарет Тэтчер

Анализ событий, происходивших во время визита Горбачева в Англию в декабре 1984 года, показывает, что его там ждали. Горбачев возглавлял малозначимую делегацию Верховного Совета СССР. В нее входили председатель комиссии по энергетике Верховного Совета СССР Евгений Велихов, заведующий отделом информации ЦК КПСС Леонид Замятин, Александр Яковлев, ставший годом ранее директором Института мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР.

Центральной темой своего визита в Лондон Горбачев сделал разоружение.
Однако никаких полномочий делать заявления от имени Верховного Совета СССР по этому поводу Горбачев не имел.

ПОЛНОСТЬЮ

от gorojanin_iz_b Закат неприкасаемых:

Серия публикаций из доклада «Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти» предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, положившей начало крупнейшего в новейшей истории разграбления собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения.

1. В ранее указанной нами информации в 2009-2010 годах сообщалось о том, что бывшие и отдельные нынешние высшие государственные чиновники и коррумпированные высшие должностные лица правоохранительных органов страны "ельцинского периода", жаждущие единовластия, сконцентрировали в своих руках на протяжении последних двух десятилетий, как внутри страны, так и за рубежом, огромные суммы “теневых” активов, во много раз превосходящих бюджет России. Эти теневые активы явились основной причиной нынешнего финансового и экономического кризиса в стране. Эти лица благодаря "теневым" деньгам в любой момент могут осуществить любую экономическую диверсию и спровоцировать социальный взрыв и захват власти, что грозит национальной безопасности страны.

Ранее нами раскрывалась часть преступной деятельности высокопоставленных госчиновников Татарстана, входивших в так называемую "ельцинскую семью". Под прикрытием должностных лиц правоохранительных органов из России этой группой похищались через компанию АСЭР "Тан" огромные суммы денег, золота, нефти, стали, алмазов и других материальных ценностей, значительная часть которых нелегально вывезена из страны за рубеж, где аккумулирована в различных зарубежных банках на счетах подставных лиц типа Загребельного, Хайруллина. Шакирзянова и других.
ПОЛНОСТЬЮ

2. Почти все рубли по распоряжению Кручины были переведены через Госбанк СССР за границу. Ущерб советской стране от такой гигантской продажи национальной валюты не поддается подсчету, не говоря уже о том, что полностью обесценились 360 млрд. рублей трудовых сбережений 285-миллионного народа СССР, лежавших в сберегательных кассах, и полностью разрушалась финансовая система страны, что привело в конечном итоге к полному развалу СССР.

Следует отметить, что многие сотни миллиардов рублей проданных Западу невозможно было напечатать за один год. Такую массу можно было напечатать при круглосуточном печатании рублей на фабрике Гознака, что и было осуществлено по тайному распоряжению Горбачева, Геращенко и Павлова.

Для ограбления и развала России горбачевский клан девальвировал советский рубль до беспредельно низкого уровня, чтобы члены этого преступного сообщества по сговору с иностранными воротилами по дешевке после развала смогли скупить гиганты нашей промышленности и крупнейшие сырьевые месторождения. После развала СССР так все и произошло. Еще в 1985-1987 годах один доллар США в международных расчетах стоил 0.6 руб., в 1990 году - уже 3,6 руб., а в 1991 году преступный спрут во главе с Горбачевым своими преступными мошенническими аферами обрушил советский рубль до предела, и доллар стал стоить 18 рублей. После развала СССР и захвата Ельцинской преступной группировкой власти в стране в 1991 году и сброса Западом скупленных у Горбачевской группировки советских рублей, соотношение валют в 1992 году упало до уровня - один доллар за 1000 рублей. Например, если ранее в 1985-1987 гг. наш нефтеперерабатывающий завод стоил 500 миллионов рублей, то есть 790 миллионов долларов, по курсу того времени, то в 1992 году этот завод стал стоить всего 500 тысяч долларов. Россию с помощью внутренних врагов страны и народа, а именно в результате деятельности горбачевского клана иностранцы стали скупать по дешевке, становясь владельцами богатств нашей страны, что в конечном итоге привело к тому, что 80 % всех богатств страны оказались в руках иностранных граждан.

Преступная Горбачевская власть распродавала рубли по дешевке не только за доллары. Клан Горбачева действовал широко и с размахом. В прессу попали сведения о связях Горбачева с сицилийской мафией, у которой всегда были теснейшие связи с коррумпированной властью в Риме. По сведениям итальянской полиции некто Ульрих Баль, получив от преступного мира 40 миллиардов лир, через Горбачева и его группы в Москве скупил рубли по 80-90 лир за рубль (хотя официальный курс тогда был 2.500 лир за один рубль). Эти деньги они вполне легально депонировали на банковские счета в России, а затем скупали сертификаты на золото, получая таким образом 20-кратную прибыль.
ПОЛНОСТЬЮ

3. В конце 80-х годов добыча золота в Узбекистане, Киргизии и Армении была очень незначительной. В Узбекистане только Алмалыкский горно-металлургический (медный) комбинат давал до тысячи килограммов попутного золота при переработке медных руд, плюс было несколько мелких месторождений. После разрушения СССР мы вдруг узнаем, что Узбекистан является крупнейшим производителем золота, да и Киргизия вдруг стала крупной золотодобывающей страной. Когда в 1990 и 1991 годах пошли мировые скандалы, связанные с хищением горбачевской группой золотого запаса и его тайной продажей на Западе, многие журналисты начали писать эту тему, да и специалисты стали более откровенными. Это помогло раскрытию многие тайны горбачевского окружения.
ПОЛНОСТЬЮ

4. После отстранения Горбачева от должности Президента СССР по Указу Ельцина Б.Н. за № 335 от 30.12. 1991г., и на основании Постановления Правительства № 90\91\92 от 31.12.1991г. была разработана секретная Инструкция ЦБ РФ 031\033 от 30-31.12.1991г. "О формировании валютных резервов на Западе". На основании этих правоустанавливающих документов Кононевич Е.И., который входил в состав горбачевского клана, подготовил договора по финансовому регулированию между РФ и США, РФ и Германией о финансовом сотрудничестве между государствами. Эти договора подписаны руководителями обоих государств. Такие же договора были подписаны с Бельгией и с другими странами.

Этими договорами предусматривались условия хранения на Западе увезенных из России золота, алмазов, платины, серебра, меди, нефти, газа и формирование активов в интересах членов, уже ельцинской «семьи»

После развала СССР по договоренности Горбачева и Ельцина наряду с существованием Госбанка СССР был создан ЦБ РФ и частные банки, куда перешли активы горбачевской группировки. Это такие банки как "Империал", "Столичный", "Инкомбанк", "Тверьуниверсалбанк", "Менатеп", где группа Горбачева хранила и хранит свои похищенные активы.

Для продолжения своей преступной деятельности Горбачев и группа предложила Ельцину программу "Недра".
ПОЛНОСТЬЮ


Сергей Черняховский. Фигура неумолчания. Герострат ХХ века.

На Горбачёва в обществе начали обращать пристальное внимание в 83-м. При Андропове. Хотя к этому времени Михаил Сергеевич уже четыре года входил в высшее руководство страны. Говорят, что ему в его карьере и покровительствовал Андропов. Но редко вспоминают, что уже в 60-е годы его кандидатура дважды рассматривалась на предмет возможной работы в КГБ. Но оба раза отказывались от его использования. В какой-то момент была идея назначить его Генеральным прокурором СССР. И снова было наложено вето. Как там было точно, нам неизвестно – но как только вставал вопрос об особой проверке, Горбачёв её не проходил.

Кто-то уверяет, что во время войны на оккупированной территории он был замечен в чём-то, что явно порочащим не было, но при пристальном рассмотрении вызвало желание воздержаться от полного доверия к нему. Кто-то проводит связь между этим обстоятельством и тем, как вёл он себя в отношениях с ФРГ. Даже когда США и Великобритания резко возражали против аншлюса ГДР Западной Германией, Горбачёв поддержал намерения ФРГ. Известно, что отстранение Хонеккера от власти и последующий переворот в ГДР готовили по поручениям Горбачёва.

Есть данные, что в период его руководства Ставропольским краем у него возникли сложные отношения с первым секретарем ЦК Компартии Грузии. Ставропольский край, по этой версии, стал прибежищем грузинских цеховиков и криминальных авторитетов, борьбу с которыми, возглавив реском партии, развернул Эдуард Шеварднадзе. Но возможно, всё это и не так. И все эти сведения – лишь отражение той ненависти, которую испытывают к Горбачёву и российское общество, и народы разделённых им республик.
ПОЛНОСТЬЮ
Tags: 90-е, Великобритания, Германия, Грузия, Ельцин, СССР, США, коррупция/воровство/казнокрадство, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments