?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Большой Театр угробили, БЗК угробили, что ещё.. да всё, к чему прикасаются... теперь Политехнический на подходе.. кстати и ВДНХ тоже, и ГМИИ..  и Ударник.. и Прага (если кто не помнит).. памятник Ивану Фёдорову перенесут - перенесут, перенесут, не сумлевайтесь.. Лужники застроят под Никиту Сергеевича - места ж много.. Красный Октябрь опять ж.. Лосиный остров.. на ЗИЛе - гламурный театр появится.. Метрополь продали? Националь - нерентабельный.. ДК МЭЛЗ - смотрят на охранную доску и видят фигу... Детский мир - вообще без комментариев... Трёхгорка... и это только Москва и только знаковые объекты..
давеча.. на глазах, среди бела дня, в центре города автогеном срезают подлинную ограду и подчистую сносят столбы - и кто? и чей объект? Москомнаследия! и, глядя на факты, вот сами рассудите - есть ли преступный сговор группы известных лиц или нет?
памятники продают, парки продают.. весело... а расширение Москвы!... вот так, скоро проснёмся - ай, уй, и нас продали оптом... и поздно будет пить боржоми...

возвращаясь к Политехническому...

нет, Вы только почитайте, что задумали:

Экспозиция столичного Политехнического музея, здание которого готовится к масштабной реконструкции, будет открыта в павильоне «Транспорт» на территории Всероссийского выставочного центра.
На ВВЦ должны были разместиться и фонды музея, однако для этого на территории выставочного центра необходимо было оборудовать фондохранилище, что не предусмотрено статьей расходов. Фонд музея временно разместится в одном из помещений технопарка на территории бывшего АЗЛК.
Переезд фондов и экспонатов начнется 1 октября, сообщает РИА Новости.

"начнётся" - решили, понятно?
ничего нет постоянней временного, это-то мы знаем((((
а то, что ерунда мягко говоря, появится вместо и вокруг Политеха, а то, что школьники останутся без музея на несколько лет и вырастут без царя в голове.. так так и было задумано...

Завтра, сегодня уже, по РТР будет бо-ольшая программа, посвящённая сохранению наследия, - "Специальный корреспондент". Вот, как думаете, будет ли сказано хоть одно слово по хоть одному из перечисленных выше поводов? Хотелось бы ошибиться, но, судя по анонсу, - нет. Ну может быть только про Детский мир и ГМИИ. Может, по Архангельскому доводы здравомыслящие приводить будут? Может, Боблово вспомнят? или про томскую деревянную архитектуру? или про внушительный список разрушенных храмов по всей стране? может, про заповедники? Не-а...
Потому что политес-с, пригодится-с воды напиться-с...
тьфу


upd

2016 год.
КУСКОВО

темпы уничтожения нашей цивилизации поражают, ещё больше поражает непротивление трудящихся масс и открытое пособничество варварам в лице бесчисленных сми и "патриотов" с их "антиподами".

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
sinitzat
16 апр, 2012 23:47 (UTC)
Танкист в Т-34 их остановит.
Приплюсуйте ВМА в Питере, которую начали дербанить.
nashenasledie
16 апр, 2012 23:50 (UTC)
ужас
по всей стране
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner