НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

О варварах и предателях

expertmus: Афонский старец Рафаил (Берестов): «Путин – слуга антихриста»

"Духовная война - молитвой и постом
Духовная война за право быть с Христом..." 

Взывание из глубины души и сердца ко Господу нашему Иисусу Христу и Пречистой Божией Матери об избавлении от наступления антихристовых слуг на Русскую Православную Церковь 

Собрались вместе враги Божии и враги России и восстали на Господа и на Церковь Его (Пс.2:1-2). 

Восстав на народ Божий - на православных христиан в России, оккупанты и предатели восстали на Церковь Христову и на Самого Бога. Господь - глава Церкви, а мы члены тела церковного и мы Его достояние. 

В конце прошлого года (28.11.2011) принято Постановление Правительства РФ № 977, согласно которому уже нельзя писать отказ о сборе персональных данных, а следовательно, в обязательном порядке каждый гражданин будет вынужден согласиться добровольно-принудительно на то, чтобы на него собиралось электронное досье. Обратите внимание - не просто собирается ваше досье, а требуется ваше личное добровольно-принудительное согласие на это

Приняты также законы: 

- об обязательном присвоении каждому гражданину СНИЛС - цифрового имени от строителей нового антихристианского порядка на Земле; 

- о выдаче гражданам России Универсальных электронных карт (УЭК); 

- об обязательности сдачи биометрических данных каждого гражданина, который будет совершать какие-либо финансовые операции через банк; 

- о переходе на безналичный расчет, т.е. об упразднении наличных денег.  

Как нам остановить это наступление антихристовых сил, введение антихристовой системы тотальной технотронной диктатуры и превращение людей в биороботов для антихриста?

Начало действия этих беззаконных законов кощунственно приурочено к Православной Пасхе 15 апреля 2012 года

От редакции. См. по данной теме статью «Зюганов запросил патриарха Кирилла о введении Путиным ID-карт».


Когда человек дает добровольное согласие на то, чтобы на него завели электронное досье, он подписывает себе приговор  и предается в руки антихристовых слуг, которые с помощью техники, магии и бесов найдут, каким образом сломить его волю, исказить разум, усыпить дух, чтобы превратить в раба антихриста. 

Православные, не подписывайте такие провокационные, гибельные заявления. Противостанем делам тьмы! 

СНИЛС, ИНН, личные коды и другие личные номера - это цифровые бесовские имена, которые слуги антихриста дают вместо имени, данного во святом Крещении. Не берите УЭК. Пишите отказы от этих проездных в преисподнюю. Сделайте это усилие. Пусть это будет вашей исповеднической лептой в борьбе с антихристовой глобализацией. Господь принимает наши намерения быть верными Ему. Он не оставит нас и поспешит нам на помощь. «Призови Мя в день скорби твоея, и изму тя и прославиши Мя» (Пс. 49;15). 

Когда человек сдает свои биометрические данные, он подвергается величайшей опасности для своего спасения, потому что современная техническая база позволяет во время снятия биометрических данных безболезненно нанести невидимую метку - начертание на лобную кость или на кожу, как об этом сказано в Апокалипсисе «положено будет начертание на правую руку их или на чело их» (Откр.13,16). 

«Кто поклоняется зверю или образу его, и принимает начертание его на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14:9-11). 

Как нам остановить совершающуюся тайну беззакония? Это не в нашей власти. Это попущение Божие за грехи всего человечества. Но как нам спасти наших детей, родных, как устоять самим? Возможно ли спасти и сохранить Россию? К этому мы должны подойти с полной серьезностью и ответственностью. От этого зависит наше спасение.  

Наша задача искать не альтернативный учет у сатанинской власти, поскольку у бесов и слуг их нет компромиссов, а только одна цель - погубить душу человека. Мы не имеем ни иныя помощи, ни иныя надежды, как только возопить всем сердцем ко Всемогущему Богу и Пресвятой Богородице, могущих спасти нас. 

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаети на земли о всякой вещи, ея же аще просите, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: иде же бо еста два или три собрани во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй  нам, рабам Твоим (имена) и иже с нами, согласившимся просити Тя: 

Молитва задержания 

Милосердный Господи! Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса, сына Навина, задерживал целый день движение солнца и луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим. 

Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. 

Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. 

И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву. 

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы окрест стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.

Так и ныне разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих мя. 

Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих. 

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. 

Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. 

Посему да не умолкнут уста моя для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наша и желания. 

К Вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстатилие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествия иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвой моей, с моим прошением. 

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненнаго запаления, воровского нападения и всякаго зла и страхования. 

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя. 

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: "Господи, Cудия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их". 

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских. 

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене. 

И Вы, вси святии земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое. 

И Ты, великий и грозный страже, Архистратиже Михаиле, огненным мечем посекаяй все хотения рода человеческого и всех поспешников его, хотящих погубить мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его. 

И Ты, Владычице, не напрасно именуемая Нерушимой Стеной, будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякаго зла и тяжких обстояний. 

Молитва об избавлении от антихриста 

Господи Иисусе Христе, Боже наш, избави нас от обольщения близгрядущаго, богомерзкаго и злохитраго антихриста, и укрой нас от коварных сетей его и от всех козней его в сокровенной пустыне Твоего спасения. И подаждь нам, Господи, крепость и помощь благодатную, дабы не убояться страха диавольскаго паче страха Божия, и дабы не отступить нам от исповедания имени Твоего Святаго и от Святей Твоей Церкви, и не отречься от Тебя яко Иуда. Но даждь нам, Господи, лучше пострадать и умереть за Тебя и за Веру Православную, но не изменить Тебе и не принять проклятыя печати антихриста. Даждь нам, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь.    

Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу об избавлении от наступления антихристовых слуг на Русскую Православную Церковь и Русь 

О, Господи Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Судие Праведнейший, восстали на Тебя и на Церковь Твою все силы дьявольские, все сионисты, масоны, жиды и предатели, ополчились на Церковь Твою, Господи, желая окончательно погубить нас, верных Твоих рабов. Мы согрешаем пред Тобою, как немощные, но обращаемся к Тебе - буди нам щит и меч, буди нам Держава крепка и необорима от лица вражия,  сокруши всю силу антихристовых слуг, всю силу бесовскую, во Имя Отца, и Сына и Святого Духа. 

Сокруши я яко сосуды скудельничии, сокруши я и претвори я в прах земный, покажи силу Твою, Всемогущий Боже, чтобы мы не унывали и не брали цифровые имена и печати антихриста. Господи Боже сил, обрати ны, просвети лице Твое и спасемся. Сокруши все сети бесовские, сокруши все сети компьютерные антихристовы, сокруши все спутники антихристовы. 

Да познают вси яко Ты еси Бог Велий, Ты еси Бог творяй чудеса, Ты еси прибежище и заступление людей Твоих. Укрепляемы Твоею Благодатию, Твоею силою, Твоею  надеждою, сохраним Святые Твои заповеди и будем верны тебе даже до смерти, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. 

Молитва о спасении Руси ко Пресвятой Богородице 

О Пресвятая Владычице Богородице, спаси и сохрани Богохранимую страждущую Державу нашу Российскую; спаси и сохрани все православные страны и всех православных христиан; спаси и сохрани и укрепи Христолюбивое воинство на рать, даруй нам Православного Царя-Батюшку и от лютаго жидовскаго ига свободи ны. 

О Пресвятая Владычице, спаси и сохрани всех страждущих и гонимых православных христиан, всех, кто противостоит и не принимает  антихристову систему; тех, кто соблазнился по равнодушию или малодушию, обрати к покаянию, просвети нас светом Сына Твоего, Всемилостивая Владычице; даруй всем нам покаяние, благодать, мудрость, молитву Иисусову и любовь, и помоги нам остаться верными Богу в это время испытаний и гонений. Избави нас от обольщения вражьего и от всякия ереси и раскола, от сергианския, обновленческия, экуменическия, новообновленческия, глобалистическия всеересей, и от всех действий тайны беззакония. 

О Преблагая Путеводительнице, приведи нас в Царство Сына Твоего и Господа нашего, Иисуса Христа, Ему же подобает всякая  слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. 

Просим тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. 

Иеросх. Рафаил (Берестов)                        

Иером. Авель (Стебелев-Веласкес)

12/25-02-2012  

Особенно важно сугубо помолиться соборно во время Великого Поста. Молитвой и Постом окажем духовное сопротивление нашим врагам и Господь пошлет нам Свою всесильную помощь свыше. Пусть каждый по силам и возможности исполняет это молитвенное правило.


_______________________________

для прагматиков ранее по теме:

http://nashenasledie.livejournal.com/892939.html  эфир 3 канала, послушайте и посмотрите, ЧТО они говорят
http://nashenasledie.livejournal.com/852193.html  
http://nashenasledie.livejournal.com/795584.html
http://nashenasledie.livejournal.com/769763.html ОАО «Универсальная электронная карта» - приватизация власти
http://nashenasledie.livejournal.com/744684.html Эти законы в корне изменяют и искажают концепцию отношений гражданина и государства, закрепленную в статьях 2, 3, 7, 15, 18, 24, 35, 38, 43, 28, 29, 39, 41, 71, 72,130-133, 110-114,  80, 82 Конституции РФ.
http://nashenasledie.livejournal.com/729681.html кроме непомерных ненужных затрат, повсеместное внедрение универсальных электронных карт противоречит 19 статье Закона "О персональных данных".

Ответ Греческой церкви:

"Греция и Православие - это две звезды, которые никогда не зайдут!". Старец заявил, что не останется "камня на камне" от здания Парламента, как это случилось с храмом Соломона, если греческое правительство продолжит вести себя таким образом, делая все против народа и его Церкви.
<...>
То, что переживает сейчас наша Родина, не имеет прецедента и потрясает воображение. Бок о бок с духовным, социальным и экономическим кризисом шествует ниспровержение всех наших основ. Речь идет о попытке искоренения и уничтожения нашей традиции, того, что всегда считалось основой жизни нашего Отечества. В социальной сфере предпринимается упразднение наших устоев и прав.
<...>
Таким образом, мы, как страна, фактически признаем, что находимся под оккупацией и исполняем волю наших новых [зарубежных] правителей. В связи с этим возникает следующий вопрос: их притязания касаются только финансовой и социальной сферы или распространяются на духовную и культурную идентичность и самостоятельность нашей Родины?
<...>
Диспропорция между потреблением и производством является не только экономической категорией, но, прежде всего, показателем духовного надлома.
Власть, которая не смогла вести себя ответственно перед народом, не могла или не хотела говорить с ним языком правды, пропагандировала ложные идеалы, способствовала коррупции, единственной целью которой было само обладание властью. Она фактически действовала против подлинных интересов народа и нашей Страны.
Полностью

самое печальное, что это - не единичное явление, а именно Система, конечная ЦЕЛЬ:
Tags: Конституция, Медведев, Путин, законы, коррупция/воровство/казнокрадство, мнение, общество, охрана памятников, православие, уроки истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments