НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Пасьянс

от gerbertspb

Операция "преемник-2" началась. Путинский преемник – Прохоров. Процесс пошёл.

Сценарий операции «преемник» при передаче власти от Ельцина Путину всем известен. Он был реализован к взаимному удовольствию двух сторон. Ельцин получил индульгенцию за свои преступления, Путин и его команда власть над страной. Результаты правления Путина? Судить каждому из нас, в меру информированности. Но нельзя не признать, что такой коррупции, разложения государственного аппарата, развала всех отраслей хозяйства, нищеты большинства населения, Россия, за свою историю, еще не знала.

Было бы неправильно считать, что Путин не осознает полный провал своего правления, катастрофическую ситуацию в стране. Как и неотвратимость его преследования за бездарное, а правильней говорить преступное руководство страной. Безо всяких иллюзий, с презрением он смотрит и на свое окружение, которое готово сдать его в любой момент, ради своей безопасности и благополучия. «Мавр сделал дело, мавр может уходить».


Всем понятно, что на предстоящие президентские выборы, кандидатов на «подтанцовку» выбирала команда Путина. Не до конца была понятна роль Прохорова. Вернее, вначале он рассматривался просто как «спойлер», прокладка, страховочный вариант, но в ходе предвыборной компании, из отдельных пазлов все более отчетливо формировалась картина того, что Прохоров может рассматриваться как путинский преемник. В такой ход событий сложно было поверить, но полученная сегодня информация подтверждает: На наших глазах происходит операция «преемник». И преемник этот — Прохоров.

Путин понимает:

- даже в случае нового президентства, до конца срока, на штыках он не досидит. И он готов уйти. Однако никто ему не может гарантировать те же привилегии и иммунитеты, которыми он одарил Ельцина. Единственный 100% подконтрольный кандидат – Прохоров.

- без массовых фальсификаций, в выборах ему не победить, особенно в первом туре

- если наступит второй тур – гарантированно он проиграет.

Ни Путин, ни его команда не уверены в своей безоговорочной победе в первом туре. Поэтому, по имеющимся данным, перед ответственными за «победу» Путина в госаппарате поставлены 2 задачи:

- любыми путями добиться победы Путина в первом туре.

- делать все возможное, чтобы на втором месте был Прохоров.

Логика проста. Удастся фальсификациями довести путинские цифры до 53-55%, и Путин объявляется победителем. Нет, и во втором туре весь аппарат будет работать на победу Прохорова.

Путин не особо будет печалиться, что не стал президентом. Будет говорить о демократическом выборе народа, и соблюдении им основ Конституции. И уедет в теплые страны на «заслуженный отдых». Жаль только Медведева. Вряд ли Прохоров трудоустроит «юриста» премьер-министром. Придется возвращаться в Питер к преподавательской работе. Питерцы будут счастливы возвращению своего земляка.

А что, Прохоров? «Победа» Куршавельского успокоит Болотную, Прохорову в наследство достанется путинский аппарат. А ведь с давних пор известно: Короля делает свита.

Вы еще верите в «волеизъявление народа»? Будьте бдительны! Операция «преемник» уже началась.



комментарий morejam к публикации pioneer-lj:

Есть версия, давно уже о ней пишу, что Путин хочет соскочить и слить РФ, с ещё последующим развалом.
А Медведев, с его подачи, озвучил тему, что Зюганов победил на выборах в 1996 году.
В эту стратегию расианцев укладывается вся последняя их деятельность.
Разрушение народного хозяйства, тотальный вывоз капиталов и ресурсов, откармливание кавказских бандитов и так далее.
Путин – махровый либираст под маской «державника», созданной либирастными СМИ.
Если Путин и его окружение уже имеют за бугром миллиарды – сотни миллиардов баксов, то самое время ему соскочить, точно так же как и Горбатой гиене.
Ведь Путин по сути ленивый сибарит.
Само по себе это неплохо, это становится опасным когда организм является главой государства.
И он скидывает разворованную, разваливающую страну, с тлеющими военными конфликтами, с этническими и местными ОПГ, на руки «лохам», типа Зюганова.
И Зюганов здесь как раз пригодится, чтоб выть из лондонов и берлинов о «преступления каммунистма», «красно-коричневы быдлосовках» и «расее которую мы потеряле».
Ведь неоднократно уже писалось, как только ещё советская инфраструктура начнёт реально сыпаться, то крысы побегут с тонущего корабля.
Как только всё высосут, тут же и побегут.
Несколько десятков лет они грабили и паразитировали, вывезли триллионы долларов, превратили расинию в колонию.
Приходит час расплаты.
Дешовые нефть и газ, по прогнозам, кончатся очень скоро.
Ядерное оружие утилизировано, армия развалена, правоохранительной системы практически нет.
И без триллионов капиталовложений, мобилизационных методов труда всей нации, народное хозяйство и обороноспособность не восстановить, без тотального террора в отношении воров и бандитов, криминальное сообщество не уничтожить.
А восстанавливать народное хозяйство в условиях криминального террора, деградации правоохранительной и судебной системы, невозможно.
Вас просто убьют, при первой же попытки навести порядок.
Тут, чтоб справится с задачей, необходимо ЧК.
А бабло то уже разворовано и поделено, работать то никто не хочет, нацию то уже успели развратить.

Но самое интересное заключается в том, что государство с уничтоженным либирастами образовательным и научно-технологическим ядром экономики, с уничтоженной промышленностью и сельским хозяйством, будет буквально вынуждено идти на поклон к «западу» и продавать стратегические запасы природных ресурсов.
Что и требовалось «западу» от ЕбнеПутинской, воровской своры с их «леберально-демокротичными реформами».
Что и требовалось доказать.

Вот, Путин, точно так же как и Горбачёв, с ореолом «демократа» и с «народом нам не повезло», спокойно едет жить на «запад», в холе и неге, а «дарагие расиане» начинаю землю жрать на разграбленном либирастами пепелище.
Не в этот президентский срок, так на следующий.


ну и ещё один анализ этого сценария:



___________________________________________________________

а ни у кого нет ощущения, что 2 или 3 марта произойдёт что-то очень серьёзное, катаклизмическое, что сплотит всех в одном горе и помощи ближнему? и как бы будет не до выборов... 
Tags: выборы/депутаты, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments