НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Враги

от haeldar

Минэкономразвития РФ предлагает приватизировать пакет акций "Уралвагонзавода" в 2013-24 годах.

Как сообщил журналистам директор департамента имущественных отношений Минэкономразвития Алексей Уваров, "Уралвагонзавод" включен в план приватизации на 2012-2014 годы, однако чиновник заверил, что, скорее всего, это будет не в 2012 году. Кроме того, по его словам, скорее всего, компания будет приватизироваться путем размещения допэмиссии акций.

"Уралвагонзавод" был первым объектом, предложенным к приватизации со стороны Минпромторга. Долю РФ до контрольного пакета (до 75% плюс одна акция) планировалось снизить в УВЗ, начиная с 2012 года.

Как сообщает РИА «Новости», правительство признало целесообразным к 2017 году осуществить полный выход Российской Федерации с использованием «золотой акции» из уставных капиталов ОАО «Совкомфлот», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ОАО «Интер РАО ЕЭС», ОАО «Банк ВТБ», ОАО «Русгидро» и ОАО «НК Роснефть» начиная с 2012 года; ОАО «Объединенная зерновая компания»; из капитала ОАО «Зарубежнефть» – по итогам переговоров по международным договорам, участником которых является компания.

То есть ждет нас при "третьем сроке" типичная неоконсервативная революция намба ту. Как будто было мало нам Ельцина. Распродажа, налетай, активы поднятые тяжким трудом в 10-е ныне подешевели. А вы, дорогие голосовальщики за Путина, будете стоять , хлопать варежкой и смотреть на то как все вами и не вами созданное уплывает по ветру. Из очередей к биржам труда это будет особенно хорошо видно. А если возбухнете - к вашим услугам всегда будет ОПОН.

PS:
«Мы – за Путина», «Развитие Урала – развитие страны», «Человек славен трудом», «Урал – за стабильность»: на митинге, состоявшемся 28 января на Привокзальной площади в Екатеринбурге, рабочий класс Свердловской области во всеуслышание заявил о своей гражданской позиции. Мероприятие, в котором приняло участие более десяти тысяч человек, инициировал комитет в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина и коллектив Уралвагонзавода.

Ройте себе могилки, мужички. У вас хорошо это получается.
_____________________________________________________________
сделайте правильный выбор
Tags: Медведев, Путин, выборы/депутаты, засланцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment