НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Системный шум

Ирина Анатольевна Дедюхова ogurcova О Лидерах и Личностях
Хотелось бы отметить две важные детали нашего бытия... как системному аналитику:)) Можете взять на заметку и пользоваться. Я плохого не посоветую.

1. Не стоит называть происходящее "системой". Только сейчас прочла "грамотное" пояснение одного "знатока": "СИСТЕМУ без революции не сломать!"
Господа, то, что мы видим - это не "система", а системный шум. Совершенно разные вещи. Нас потому все и задевает, что это дичайшим образом не соответствует системе... которая, раз возникнув, никуда не исчезает, все продолжает держаться только на ней.
Поэтому здесь не стоит ломать систему, это лишь усилит системный шум. Надо заняться релаксом, привести мысли и чувства в порядок, помедитировать, что ль. Короче, у кого с головой в норме - тот понял намек.

2. Существующая и никуда не девавшаяся система оперативного управления, подчиняющая себе каждого, даже не существуя официально... не приемлет никаких "вертикалей власти" и "лидеров страны".
Система была формализована и выстроена поколением победителей ВОВ в начале 50-х годов прошлого века. Как показывает опыт, те, кто ее пытался разрушить в 90-х, так и не поняли - с чем имеют дело.
Система нацелена на индивидуальное развитие каждого, на полное раскрытие личностного потенциала. А нормальному взрослому человеку сегодня не нужны "отцы нации" и "великие кормчие".
Но это абсолютно естественно! Вы заметили, что и от "звезд" фанатеют лишь недоразвитые подростки, а в "отца нации" сегодня могут поверить лишь малограмотные.
Жизнь каждого из нас уникальна, каждый снабжен индивидуальными неповторимыми качествами. Надо уважать окружающих не как частицу толпы, а как Личность, вне групповых признаков партийной или национальной принадлежности, такой подход вообще по сути безбожный. Да он и не соответствует сложнейшим задачам, которые ставит научно-технический прогресс.
Но многие мужчины еще полностью в очаровании установки "нам нужен лидер". Гораздо смешнее, когда каучуковых господ типа известного тандема именуют "лидерами". Хотя информационная война по своему характеру делает "лидером" любого, и одного - воином в поле. Многим до сих пор нужен говорился, "олицетворитель" того, что они испытывают смятенной душой. Обидно, что даже история со мной не стала для них уроком. А ведь она однозначно всем демонстрирует, что всю систему может положить на лопатки и одна провинциальная женщина без связей, никому не предлагавшая свои услуги. Сейчас нужны ИНЖЕНЕРНЫЕ методы, отработанные в производстве: разбивка на этапы и операции, выстраивание всего процесса в системе жестких нарядов отдельным господам. А некоторым нашим мужукам еще не хватило, когда им люди, ни одного дня не работавшие на производстве - рассказывают на трех пальцах про эффективность... Они никак не поймут, ПОЧЕМУ я обламываю каждого местечкового дуче, лезущего в новые "лидеры нации". Некоторые так и думают, что раз я восхищаюсь Сталиным, восстановившего систему государственного управления и проводившего политику индустриализации сектора предпринимательства - так я бы живому Сталину задницу бы лизала. Нет! Я на мертвого грязь лить не стану, а живому бы все в глаза высказала! А те, кто сейчас его кроет - писали бы ему бы доносы на меня.
Люди при всех временах - одни и те же. Делать нынче из них "лидеров" - невероятная глупость. И к выбору 4 марта надо пойти со здравой позиции: КЕМ МНЕ БУДЕТ ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ? КТО ПЕРВЫМ ПРИСЛУШАЕТСЯ К МОЕМУ МНЕНИЮ?

P.S. я там сказала, что противостояла "системе", поправлю - "системному шуму". проанализируйте мои действия! я выявляла несоответствие действий - СИСТЕМЕ, а дальше просто била по этим деформированным связям. эти господа считали, что "разложили систему", а некоторые идиоты даже полагали, будто создали свою систему. мне так и говорили, что сгноят меня в СВОЕЙ системе. нет, они до сих пор, сами того не понимая, живут и кормятся за счет существующей системы, спекулируя на системном шуме, который сами создают. не понимая, что эти спекуляции - и есть гарантия... неважно чего:))

Tags: выборы/депутаты, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments