НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Мария Леонидовна Пахоменко

Сотрудники полиции разыскивают народную артистку России, певицу Марию Пахоменко, которая в среду ушла из дома в Петербурге и до сих пор не вернулась.

По данным полиции, 74-летняя женщина исчезла после того, как вышла из своего дома №61 на набережной Черной речки вынести мусор.

"Женщина худощавого телосложения с длинными седыми волосами. Одета она была по-домашнему: черная юбка, черные короткие угги, без шапки, мужская черная куртка", – сообщили в полиции. В куртке были документы на имя Анатолия Ивановича Фомичева. Известно, что женщина страдает синдромом Альцгеймера, который характеризуется в том числе расстройством памяти.

Утром в четверг женщину видел сосед, но он был очень пьян и поэтому не сообразил, что пожилую актрису нужно проводить до дома. Сейчас в Петербурге стоят жуткие морозы, поэтому родные, полиция и волонтеры делают все возможное, чтобы скорее отыскать Марию Пахоменко, отмечает Life News.

Всех, кто знает что-либо о ее местонахождении, полиция просит позвонить по телефонам: 02, 8 (921) 5574433 (полиция) или 8 (904) 6437306 (волонтеры), сообщает РИА Новости.

Господи, помоги...

UPD. НАШЛАСЬ. В каком-то торговом центре. Уже дома. Здоровью ничего не угрожает.
До прибытия полиции Марию Пахоменко приютили продавцы одного из магазинов. Установлено, что это действительно пропавшая певица. Однако, где провела ночь 74-летняя женщина, вспомнить не может.(ист.)




Tags: sos!, Ленинград и Ленинградская область, Мария Пахоменко, Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments