НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

мысли вслух

слушаю замечательный диалог Зюганова и Миронова на 1 канале.
вспоминается не менее замечательный диалог Зюганова и Жириновского
И там, и там - уважительный, буквально публичный мозговой штурм в решении проблем.

Прямо сейчас Зюганов говорит об ОБЪЕДИНЕНИИ.

Есть ли положение в законе о выборах президента на этот счёт?

Идеальный вариант - по старой доброй привычке соображать на троих - если бы Жириновский, Зюганов, Миронов сели бы и решили кардинально вопрос, и кто-то из них пошёл бы на выборы один.
Программа у каждого с небольшими вариациями одинаковая - курс один, это принципиально. В деталях можно договориться на берегу. И это надо срочно сделать, времени нет. Сразу обговорить кабинет министров (и так одни и те же люди могут быстро и качественно разворачивать ситуацию, других просто нет)
а Жириновский, например, - премьер (как главный по тарелочкам по розгам) на первое время по крайней мере, а потом, проведя, как говорит Зюганов, ремонт разных институтов (в том числе Конституции, за которую, кстати, если кто не знает, мы не голосовали: принята была другая Конституция, а не текст, опубликованный для всенародного обсуждения), определиться или с новыми выборами, или с конституционными реформами, или с реформой Госдумы.

На сегодняшний момент задача - историческая задача - увести страну на другой курс. Это важно. Важно не допустить ора по поводу нелегитимности, а он будет прямо вечером 4 марта, вне зависимости от результатов, важно не допустить дальнейшего 6-летнего разграбления страны.
А это можно только объединив голоса избирателей. Пожалейте людей!!! у них голова кругом идёт! Ну надоело же это всё. 
Да и логика подсказывает: или получить 4 марта всё, реализовать задуманное и вытащить страну, или остаться с носом, а страну и людей наедине с Путиным и Медведевым, распылив голоса.

Товарищи! Поступитесь своими личными амбициями, какая разница, кто будет Президентом. Главное - ВЫ ВТРОЁМ войдете в ИСТОРИЮ как СПАСИТЕЛИ СТРАНЫ, которые сумели объединиться во имя НАРОДА и ГОСУДАРСТВА. Это намного круче, согласны?

Tags: выборы/депутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments