НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Кто бы сомневался! помнится, они и отставку Юрия Михайловича приветствовали, единственные.. хыхы

В Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры В.В. Путина на предстоящих президентских выборах.
Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Выступавщие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов.

Конечно, участники заседания не смогли обойти стороной и недавние протестные акции, проходившие в Москве и других городах. «Именно недовольство позицией В. В. Путина в вопросах внешней и внутренней политики стало причиной массовых митингов протеста на площадях городов России. Эти митинги финансируются Западом и проводятся под эгидой оранжистов всех мастей, включая лже-патриотов и членов многочисленных Международных общественных организаций в России, находящихся на содержании иностранных фондов. Задача врагов сильной, независимой, экономически развитой России – не допустить В. В. Путина в Президенты РФ», – было записано в тексте итоговой резолюции, которая была принята единогласно всеми участниками заседания.

В заседании приняли участие, помимо представителей движения «Таджикские трудовые мигранты» из российских регионов, также видные представители диаспоры, в том числе действующие офицеры неназванных силовых структур РФ, доверенное лицо Путина профессор Владимир Хомерики, а также Маджумер Мухаммад Амин, президент Федерации мигрантов России, член Общественной палаты.

_______________________________________

У нас все ходы записаны, дӯстони азиз))
Tags: Лужков, Путин, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments