НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Митинг как бизнес-проект

На маршруте шествия от Калужской и до Болотной сегодня снимают художественное кино. Одна из групп работает на Поклонной горе. Рабочее название фильма – «Митинг».

Трагическая история любви омоновца и оппозиционерки - это независимый проект. Продюсером выступает управляющий директор компании «Базилевс» (Тимура Бекмамбетова) Никита Трынкин.

Вот, что он рассказал в интервью Business FM на специальном дне форума «Россия 2012», который прошел в Digital October:

«Это фильм, который снимается, начиная с декабря, и он будет закончен примерно к выборам президента, эта идея пришла мне в момент выборов и, на фоне старта протестных настроений, и для меня было очевидно, что чем дальше, тем будет больше, и это очень интересная тема. Это любовная история, которая разворачивается внутри и на фоне настоящих событий в Москве, происходящая между двумя молодыми людьми, которые находятся по разные стороны баррикад, он работает в ОМОНе а она, вместе со своим старшим братом, активистка оппозиции. Это независимый проект, «Базилевс» поддерживает морально, и, возможно, он в дальнейшем будет прокатывать, но это будет решено позже. Моим партнёром и режиссером картины выступает Денис Филюков. Там бюджет очень небольшой. Это очень быстрый проект, он будет снят в стилистике, близкой к документальному, очень реалистичному, с большим количеством интересного экшена. Там очень интересные герои, я уверен, что широчайшей аудитории будет интересно посмотреть - кому-то ради любовной истории, кому-то ради того, чтобы увидеть своими глазами, как всё происходило».
Управляющий директор компании «Базилевс» Никита Трынкин отметил, что ему как продюсеру Базилевс оказывает пока только моральную поддержку. Решение о выходе картины в прокат примут в середине марта.
Tags: бред сивой кобылы, выборы/депутаты, засланцы, кино, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments