НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

О земской больнице в Колионово и оптимизации бюджетных расходов



Михаил Шляпников в 2001 году переехал в деревню Колионово. За эти годы бывший бизнесмен из Москвы стал местным героем. Уже второй год он пытается восстановить колионовскую больницу, которую закрыли чиновники. Но это не удается из-за отсутствия необходимых документов.
В отдельно взятой, всеми забытой деревне Михаил хочет заменить собой государство. При этом он сам утверждает, что не подменяет государство, а закрывает ту нишу, о которой государство забыло.
Шляпников готов взяться за то, о чем, по его мнению, забыло государство, единственное, о чем он просит, - чтобы не мешали работать.
__________________
Показательный эфир.
Впечатлили слова бывшего руководителя фонда социального страхования, ныне депутата ГД от ЛДПР и главы комитета по охране здоровья некто Сергея Калашникова (34.26): "Справедливость у каждого есть своя" - в ответ взорвался Веллер.

по-хорошему, эфир надо было строить так: вызвать Голикову, Громова, Семёнова и хорошенечко выпороть их розгами по голой попе. На следующий день все вопросы здравоохранения по всей стране решились бы в один миг.
Tags: Подмосковье, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments