НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

На голубом глазу

piligrim: И вовсе не Куршавель
Прохоров: Экономическая амнистия. Надо дать людям, которые наворовали, заплатить налог с этого.
Т.е., братан даже не пытается скрывать каким образом он "добыл" своё состояние. Но вы оцените саму идёю:

украл + заплатил налоги с украденного = добросовестный приобретатель.

           Т.е., никаких претензий к обокравшему вас быть уже не может, если он заплатил налоги с того, что у вас украл. Он уже и сам искренне в это верит и возврат украденного обворованному воспринимает теперь как грабёж уже себя любимого/ Вы только вдумайтесь:
Зюганов: Нужно национализировать всю минерально-сырьевую базу. Доход по этой статье олигархии в 14 раз больше, чем граждан страны.
Прохоров: Это грабеж средь бела дня!!!
           Его оппонент Зюганов, конечно, даже не из вчерашнего дня, а из позавчерашнего (из "вчерашнего" - его однопартиец Ельцин), но ведь вор из-за этого никак не становится краше, правда?
           И теперь кандидат в Президенты от воров и жуликов то-ли нас пугает, то-ли шантажирует:
Прохоров: Если начнем национализацию, зальем нашу страну кровью.
           Дайте ему утюг или паяльник в руки для полноты образа кандидата в Президенты России.
           Итак, воровство есть, шантаж есть. Чего ещё не хватает для комплекта? Лжи. Так вот она, там же:
Соловьев: Считаете ли Вы, что залоговые аукционы были проведены честно?
Прохоров: С точки зрения большинства, залоговые аукционы были нечестными, но проведены в точном соответствии с законом.
           Ещё один блестяще-показательный ответ. Вопрос-то был о его личном мнении, а Вы заметили, как он ответил совсем не на тот вопрос, который был задан?
           И ложь о "точном соответствии с законом". Приватизация в России проводились с обманом Верховного Совета, по Указам Президента. Которые писали те самые люди, которые и приватизировали разворовывали государственную собственность.
           Послушаем членов тех самых правительств:




           Обратили внимание на слова: "В августе хитрым путём провели через Верховный Совет во время отпуска в Верховном Совете..."? Да, да - те самые депутаты-многостаночники, которые во время голосования бегают по рядам и нажимают кнопки за отсутствующих коллег.
           Или предшественник Чубайса, ныне покойный член предыдущего Правительства, который в открытую говорил о том, что было чётко определено, в чьи руки должна была попасть собственность:



           И то, что залоговые аукционы - это была сознательная уголовная афёра, проведённая ворами в сговоре с членами Правительства, признают сейчас кажется уже все. Не случайно даже западные ведущие экономисты приходят к выводу о том, что результаты российской приватизации должны быть отменены и она должна быть проведена заново. Возразить им в рамках экономических категорий, нечем. Приходится опять уходить от прямого ответа, подводя под банальное воровство идеологическую базу:



           Уничтожить коммунизм и советскую систему. Хорошо. Но воровать-то зачем? Или всё же цель была совсем другой - собственность? А борьба с коммунизмом - это не более чем фиговый листочек для идиотов.
           Вот так.
           Очередной вор ищет у ограбленных им сограждан поддержки на президентских выборах. И находит её большей частью среди либерально обдуренных соотечественников.

           А куршавельская история - это для нашей страны не компромат. Конечно, неприятно, что возможный будущий Президент задерживался зарубежной полицией в..., э-э..., приватно-интимной обстановке с проститутками, но это уже совсем мелочь по мнению общества.
           Ну, что - будем и дальше пытаться строить "демократическое государство" по лекалам воров? Неужели предыдущие два десятилетия ничему не научили?

______________________________

Сами так называемые дебаты Прохорова и Зюганова позавчера на 1 канале были просто отвратительные. Прохоров хамил как киношная дворовая шпана.


Tags: 1 канал, 90-е, РТР, выборы/депутаты, общество, преступление, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments