НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Как они мечтают об этом

 townmen в ЧТО У МАРАЗМАТИКА КИССИНДЖЕРА НА ЯЗЫКЕ, ТО...

Статья из КП 

И наши либералы ходят в посольство страны, в подкорке у руководства которой вот такие мысли?

«Нам нужно завоевать семь стран»
Генри Киссинджер разоткровенничался с журналистом
Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполняется 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.

И вот недавно он поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.

Приводим перевод высказываний Киссинджера:

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию - пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство - они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.

О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»

Генри Киссинджер всегда любил общество военных, особенно ветеранов «битвы с коммунизмом».
«Контролируйте нефть - и вы будете контролировать страны; контролируйте еду - и вы будете контролировать людей».

«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее - их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, - это предсказывающее программирование. Наша молодежь - и в США, и на Западе в целом - готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано. Помощник Киссинджера поспешил выпроводить журналиста за дверь. К слову сказать, буквально на днях Киссинджер побывал в Москве и встречался с Путиным. Но об этом американский ястреб уже не откровенничал.

Послесловие

Юрий Юрьев, политконструктор:
Когда я впервые прочёл это — сразу же не поверил в подлинность заявлений. Киссинджер — гений дипломатии, всю жизнь работающий с элитой Запада, весомый и в истэблишменте, и в банковских кругах, и на фондовом рынке, и в лобби оружейных корпораций. Это самый транснациональный интеллектуал в мире. И вдруг — его повело в прямые угрозы, когда у него всю жизнь для этого был Бжезинский. Я проверил первоисточники этой новости. Первоисточник — пародия на Киссинджера в англоязычной прессе. Этакий «шабес-вброс», когда в пятницу идёт вброс, а выявлять и опровергать его начинают лишь с понедельника. А, учитывая возраст пародируемого, ему может быть по здоровью не до опровержений, если он вообще знает об этой пародии.

Оружием — вполне могут быть и такие «вбросы», провоцирующие политиков на резкие заявления в ответ на пародию, и вызывающие «эскалацию напряженности заявлений» с реальными политическими и даже военными последствиями.

Что же касается реального оружия, то, скорее всего, идёт речь об атмосферном взрыве на большой высоте, который электромагнитным воздействием уничтожает работающую электронику у всех, кто её не отключил на момент взрыва.

По компьютерным играм — так все виртуальные стрелки, реально стремящиеся к моделированию реальной войны — раньше или позже приходят к симуляторам Operation Flashpoint и ARMA, в которых энтузиастами созданы десятки кампаний, в которых можно бодро пострелять по войскам США и союзников, хоть в поле, хоть в городе, хоть из брони, хоть с воздуха, хоть одному, хоть в составе своего отделения и управляемых сил извне. Что и делают миллионами.

Сергей Сибиряков, политолог, координатор международной экспертной группы ИА REX:
Daylly Squib — постмодернистское издание, сатирически издевающееся над всеми. Включая Киссинджера — старца, верного теме мирового правительства. Тем не менее, мы это обсудили, потому что если сегодня смешно, то завтра уже не страшно и наоборот.
_________________________________

угу, новость)) можно подумать, а то оне раньше не знали, что на уме и на языке у Киссинджера, Бжезинского... если Бжезинского в Кремле принимают, как дорогого гостя, и мальчиш-плохиш радуется, что его похвалили, ну что говорить... а откровения Пола Грейга Робертса оне типа не слышали, подумаешь Робертс, много ли всяких педров....  хотя нет.. учитывая, что про младшенького все молчат, будто он не причём, как в воду воды набрали, или - наоборот - проговариваются в эфиревыводы возникают самые что ни на есть однозначные. 
Tags: США, засланцы, интервью, общество, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments