НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

что они вообще делают в своих банках?

 videoelektronic Мастер-банк отказал в кредите Ланта-тур из-за финсостояния компании

Мастер-банк отказал в кредите Ланта-тур из-за финсостояния компании

17:42 31/01/2012
Отказ Мастер-банка, одного из основных кредиторов туроператора "Ланта-тур вояж", приостановившего свою деятельность в минувшую пятницу, был обусловлен неудовлетворительным финансовым состоянием компании, заявил агентству "Прайм" представитель банка.

    Переводя с идиотского на русский: современные российские банки готовы давать бизнесу деньги тогда, когда финансовое состояние бизнеса хорошее, т.е. когда деньги у бизнеса есть!
    Или ещё поднятнее, по кухонному: вам готовы давать деньги в долг тогда, когда деньги у вас есть и вам не нужны. Прикольненько!!! Я что-то не встречал ни одного чудака, который бы искал у кого отдолжить тогда, когда у самого денег - полные карманы.
    Вот мне, руководителю и совладельцу производственного бизнеса с годовым оборотом в 150 млн. рублей, выросшему за несколько лет в пять раз по оборотам, недавно пришло предложение от Сбербанка взять у них без поручительства потребительский кредит на .... 750 тыс. рублей ;-)  Лучше бы, придурки, ничего не писали вовсе, не показывали свой идиотизм. На мой взгляд, это демонстрирует, что они всех своих клиентов держат за идиотов.

Life News стало известно, что премьер договорился с руководством Внешторгбанка о помощи русским туристам, застрявшим за границей по вине туроператора.

    Вдумайтесь в это сообщение! Это не шутка, это серьёзно! Менеджменту второго по величине банка страны необходимо прямое указание Премьер Министра, что бы начать исполнять свои прямые обязанности по кредитованию граждан! Т.е. без указания Путина менеджеры ВТБ (да и других банков) не понимают, что оказавшимся без денег туристам (кстати, не самым бедным людям страны) необходимо срочно, наперебой, предлагать свои пластиковые карточки с открытой кредитной линией. Они не понимают, что это окупится и натуральным процентным наваром, и рекламой их вшивых финансовых контор! А если они этого сами не понимают, то что они вообще делают в своих банках????

     Я кажется понял, зачем им всем Путин нужен! Только он единственный в стране понимает, как делаются деньги, а все остальные ВИП-ТОП-супер-пупер-менеджеры просто кормятся с руки у ВВП...

    Я лично денег в банках не беру никогда, так как на вменяемых условиях денег у этих долбоёбов не взять. Кстати, поэтому же, я деньги в банках стараюсь не хранить, так как там ждать их сохранения, и тем боле приумножения, ИМХО, бессмысленно...

Tags: Путин, бред сивой кобылы, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments