НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ОЧНИТЕСЬ!!!! БРОСЬТЕ ВСЁ! ОРИТЕ ПРО ВТО! НАС ИМЕЮТ КАК ЛОХОВ!

pumpkin_2 
Вполне вероятно, что бучу устроили сторонники вступления в ВТО - в качестве дымовой завесы. Сегодня соглашение уже подпишут, а народ все еще ведется на отвлекающие вопли по поводу выборов. Не скажу, что выборы были честными - наоборот, но ущерб от вбросов несравним с потенциальным ущербом от нашего членства в ВТО
____________________________________


Мы, участники заседания политико-экономического Клуба «Рой», состоявшегося 8 декабря 2011 г., выражаем ПРОТЕСТ против присоединения к Всемирной торговой организации (ВТО) на заведомо невыгодных для экономики России условиях.

Взятые обязательства напрямую ухудшают жизнь и достаток миллионов граждан Российской Федерации, занятых в несырьевой промышленности и сельском хозяйстве, наносят непоправимый ущерб целым отраслям и де-юре закрепляют исключительно сырьевой статус нашей державы.

Закрытие предприятий приведет к массовой безработице, социальным волнениям, эмиграции, снижению налоговых отчислений, массовому вывозу капитала и усугублению экономической зависимости России от импортеров продовольствия и промышленных товаров. Только прямой ущерб от вступления оценивается в 1,5 трлн. руб. в год.

При этом взамен обременительных уступок Россия не получает и выеденного яйца, хоть сколько-нибудь значимые экономические аргументы за присоединение к ВТО в данный момент времени отсутствуют. Трудно представить, чтобы руководство какой-либо развитой страны в мире принимало такое решение исходя только из политических убеждений.

В этой связи мы требуем не доводить до ратификации договорные обязательства России перед ВТО, возобновить двухсторонние переговоры и не вступать в ВТО до пересмотра условий с учетом потребностей реального сектора экономики нашей страны.

ПОЛНОСТЬЮ

Если сегодня будет подписан протокол о присоединении России к ВТО, официальная церемония подписания договора планируется на 21 ч. по московскому времени, подпись под документом будет ставить от России Э. Набиуллина.

Именно она войдёт в историю как человек подписавший смертный приговор российскому сельскому хозяйству и промышленности.


НЕТ ВТО!!!!
Tags: ВТО, здравый смысл, подлость, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments