НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Информация к размышлению

Мы должны быть благодарны господам исламским радикалам за то, что своим доходящим до запредельной дикости проявлением этого комплекса они помогают поставить диагноз человечеству. Сегодняшнее буйство исламского мира – это отчаянная попытка массового самца остановить начавшееся с Возрождения возвращение и восхождение человечества к великой женственности.

Сегодня их «оскорбляют» датские карикатуры. И при этом почему-то совершенно не оскорбляют совершаемые во имя их пророка массовые убийства невинных людей. Наоборот, мусульманская улица обычно приветствует их бурными гуляниями.

Завтра исламофашисты обязательно заявят, что их оскорбляют открытые лица европейских женщин. И жалкие европейские политики из соображений политкорректности, мультикультурности и электоральной целесообразности станут натягивать паранджу на своих жен и любовниц.

ПОЛНОСТЬЮ
Теперь здесь ислам Ислам наступает,Терроризм,Из жизни Евросоюза,Вокруг идеологии,Религия,Долгосрочные прогнозы


Уроки Ливии в первую очередь.
Европа, Штаты, и, получается, Россия с Китаем, весь мир, за редким исключением, своими руками создали огромную территорию, равную по площади Европе, а то и больше, у себя под боком, через море, которая взорвётся в любую минуту и поглотит весь мир.
Ядерная угроза всему миру, уничтожение Цивилизации, находится на начальном этапе. Механизм запущен.
И потому, пока не поздно, надо бы это инфантильному Человечеству осознать, а те, кто этим управлял и кто принимал в этом участие, кто этому потворствовал, будучи идиотом или подонком, должны быть изолированы от общества. НАВЕЧНО.
Tags: Китай, Ливия, Россия, США, ислам, общество, уроки истории, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments