?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Собянин или с ума сошёл или цинично продолжает свою вражескую деятельность по распродаже Москвы.
Националь сныкал, аэропорт сныкал, всё, что можно, распилили. Что нельзя - уничтожили.
теперь Большевик (старейшая российская кондитерская фабрика, а с 24 года - любимый Большевик и аромат на Ленинградке!) вначале оказалась в руках французов, те перепродали её американцам, а теперь эти амеры Большевик продают. Тоже нерентабельный? все срочно перестали есть конфеты и торты и ведут здоровый образ жизни, "как в Евро-о-пии", фабрику можно закрывать. Так что ли? ил бизнес, ничего личного?

Красный Октябрь, Рот-Фронт непонятно где..
По стране то же самое: 
Покров продан иностранцам, и качество ухудшилось, травят русский народ химией и непонятно чем. Всё распродано и идёт в карман чужого дяди.
При этом Госдумой заботливо принят закон, в котором  не прописано, где платят налоги иностранные граждане
И ускоряют приватизацию:
всё, что плохо лежит распродаётся. Да, и через ВТО окончательно страну губят и сдают на корню.  И - главное - торопятся-то как и пользуются тем, что все молчат в тихом ступоре от происходящего.

А на хуторе давно бабочек не ловили?
Может, тогда все свои манатки соберёте и по-тихому свалите? Ведь Возмездие всё равно наступит. На самом деле™. Сколько верёвочке не виться... 

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
principesa_shop
17 ноя, 2011 08:32 (UTC)
Фабрика "Сладко" тоже продана иностранцам и уже давно. По-моему норвежцам. Предварительно их слили с екатеринбургской конфетной фабрикой и тоже слили. Качество конфет упало не то что в разы, в сотни раз.
nashenasledie
17 ноя, 2011 08:42 (UTC)
((( знаю, ужас
там, по ссылке, уважаемая lenores провела огромную работу, посмотрите.. всё продано, всё
lidiya_nic
17 ноя, 2011 08:43 (UTC)
Гады! Все конфеты стали отвратительными. А какая была марка "Красный Октябрь ". Сегодняшние дети
не пробовали настоящих ни " Мишек" ни "Концертных", одно дерьмо.
"Большевик" это фирма, качество... Все москвичи ездят брать туда тортики, пирожные.
Они, гадюки, даже знаменитую Кондитерскую закрыли в Столешниковом переулке !!!
Итак уже ищем и покупаем белорусские конфеты и шоколад, потому что у Лукашенко советское
качество. А раньше на весь мир славились московские конфеты и кондитерские зделия.

Чтоб они сдохли !
nashenasledie
17 ноя, 2011 08:58 (UTC)
совсем недавно по случаю мне принесли огромный торт от Большевика - ммм! какой крем! пропитка! шоколад! всё на совесть сделано, по-старинке

кстати, в Столешниковом и в кондитерской в Котельниках (которую тоже, сволочи, закрыли) был специальный отдел именно Красного Октября и Большевика. Фантастические заказные торты там были.
nashenasledie
15 окт, 2012 00:56 (UTC)
апрель 2012
Американская компания Kraft Foods закрыла сделку по продаже здания кондитерской фабрики Большевик на Ленинградском проспекте. Покупателями выступили девелопер O1Properties и консалтинговая компания Tactics Group. Сумма сделки составила 73 миллиона долларов. Здание фабрики превратят в бизнес-центр.
Покупателями ОАО "Большевик" выступили девелопер O1Properties (приобрела 50 процентов плюс 1 акция) и консалтинговая компания Tactics Group. Общая сумма сделки составила 73 миллиона долларов, из которых O1Properties заплатила 37 миллионов.
Здание фабрики O1Properties планирует превратить в бизнес-центр. По информации издания, объем инвестиций в проект составит 111 миллионов долларов. Полностью завершить реконструкцию предполагается в 2015-2016 годах.

Kraft Foods решила продать "Большевик" и перевести производство во Владимирскую область в 2008 году. О том, что O1Properties и Kraft Foods подписали предварительное соглашение о продаже фабрики, в ноябре прошлого года писала газета "Коммерсантъ". Тогда, однако, об участии в сделке Tactics Group не сообщалось. Одним из претендентом на актив СМИ также называли казахскую компанию Capital Partners, которая хотела возвести на месте "Большевика" комплекс лофт-апартаментов (жилье на месте бывших производственных цехов) премиум-класса или элитный торговый центр.

Общая площадь зданий фабрики "Большевик", которая открылась в 1924 году на месте построенного в 1884 году торгового дома Адольфа Сиу, составляет 55 тысяч квадратных метров.

Компания O1Properties была создана в 2010 году акционером финансовой корпорации "Открытие" Борисом Минцем. В настоящее время она управляет девятью бизнес-центрами общей площадью 420 тысяч квадратных метров. Сообщалось, что в 2012 году O1 Properties проведет IPO (первичное размещение акций) в Лондоне, в ходе которого рассчитывает привлечь около 400 миллионов долларов.

Tactics Group была основана в 1993 году. Компания консультировала строительство бизнес-центра Vivaldi Plaza на Кожевнической улице (входит в портфель проектов O1Properties), особняков на Петровке (клуб "Джельсомино") и Долгоруковской улице, бизнес-центра на Семеновской и офисного центра на улице Чаянова.

http://rizolit.ru/news/showNews.act?newsId=1044885
(Анонимно)
18 авг, 2015 21:32 (UTC)
Собянина на кол!
Собянина на кол , да на плохо оструганый! Всю Москву изгадил, пакостник из глубинки с исковыренрой мордой. Лимита драная.
На одних "пешеходных" улицах сколько денег сгреб.
И в центре уже ничего узнать нельзя - ужас ! И даже на Новослободке - мостят убздеки все лето тротуары! 20 лет назад расширяли улицу и ломали дома модерн, теперь "во благо" москвичам вдвое сужают, делая хрень с лавками ( на которых даже бомжи сидеть не станут!) и деревьями, к которым не потрудились подвести скрытый полив!!!!! Урод мЕЕЕР! Но сколько денег своровано!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner