?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

arctus Россия продолжает ввозить продовольствие из-за границы
Продовольственной безопасности нет.
*
На сайте Таможенной службы появилась актуальная информация об экспорте и импорте товаров за 2016 г.
[из таблицы видно]
Из таблицы видно, что в структуре импорта наибольшая доля приходится на машины, оборудование и транспортные средства. Их совокупная доля составила 47,4%.

Также стоит отметить высокую долю импорта продукции химической промышленности и сельского хозяйства, величина которой соответственно составила 18,5 и 13,7%.

В структуре экспорта наибольшая доля приходится на минеральные продукты (нефть, нефтепродукты, газ), доля которых составила 59,2%.

В целом товарный экспорт превысил импорт на 103,2 млрд.долл., что обусловлено положительным сальдо по группе минеральных продуктов. Также положительное сальдо зафиксировано по древесине, драгоценным камням и древесине. Все эти группы объединяет низкая добавленная стоимость.

Продавая на внешнем рынке сырье, страна ввозит товары с высокой добавленной стоимостью. Наибольшее отрицательное сальдо зафиксировано по машинам, оборудованию и транспортным средствам.

Стоит отметить, что, несмотря на помпезные речи о высоких урожаях и небывалом подъеме сельского хозяйства, Россия является нетто-покупателем продовольственных товаров. В 2016 г. объем его импорта превысил экспорт на 7,9 млрд.долл.
***
См. так же: «Все новые поступающие в армию образцы вооружения придуманы и созданы ещё в CCCР»

__________________________

ГОСУДАРСТВО влило огромные деньжищи в сельское хозяйство и в государственном банке максимально снизило кредитный процент.

НО НИКОМУ нет дела до фальсификац\ии в молочной промышленности, например.

о каком подъёме в сельском хозяйстве можно говорить, если павильоны на ВДНХ «Семена» и «Мелиорация» отданы музеям - Кино и мультипликации? возрождение павильонов «Семена» и «Мелиорация» профильными организациями могло бы дать толчок убитым отраслям, разве нет? Возрождение этих отраслей - это основа национальной безопасности, продовольственной безопасности, и при всём уважении к отечественной мультпликации и истории кино приоритет на профильные павильоны должен быть именно у них. Не говоря об исторической преемственности Выставки достижений народного хозяйства.

Здесь же можно припомнить земли Сельскохозяйственной академии, которую ГОСУДАРСТВО ПРИЗНАЛО СВОИМ ОСОБО ЦЕННЫМ ОБЪЕКТОМ! Так нет же, на подхвате сидит прохиндейское чмо (в прямом смысле этого слова), которое подвизается в строительном бизнесе, дружит с правильными людями и положило глаз на ЗЕМЛИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ОНИ открыто и нагло делят бабки, ГОСУДАРСТВО ИХ не интересует! Они нарушают Присягу и закон о Госслужбе, потакают дряням, которые свои дожности воспринимают как личный бизнес, Их никто не сажает, и они продолжают находиться на своих должностях!!!! Это чё?! ГДЕ ГОСУДАРСТВО в лице карающих компетентных органов?

второй момент

ГОСУДАРСТВО ВЛИВАЕТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ в фонды, которые создались или были созданы для поддержки науки и производства + вдобавок исключило их из
налогообложения - т.е. создало ВСЕ условия для работы, ну просто ВСЕ. Итог - научные институты закрываются по причине банкротства в результате рейдерских атак, по одной и той же схеме, аналогичная картина творится с заводами и другими предприятиями (это к вопросу о ввозе машин и оборудования). - и эти фонды до сих пор не расформированы и их "руководство" не сидит на нарах, а продолжает руководить потоками? По-че-му?!

сажать надо, всех подряд, и всё наворованное - взад, ГОСУДАРСТВУ И НАРОДУ.


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner