?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Заявление оргкомитета за отставку мэра столицы.
Мэрия Москвы чувствует, что окончательно теряет поддержку горожан. Никак иначе нельзя объяснить, почему власти чинят столько препятствий проведению митинга за отставку мэра столицы. С целью воспрепятствования проведению митинга они пошли даже на умышленное нарушение закона «О собраниях, митингах, демонстрациях…» и Конституции РФ. Мэрия безосновательно отказала в проведении акции у метро «Улица 1905 года» назначенных на 24 ноября, а затем 30 ноября 2015 года. Эти действия чиновников только доказывают обоснованность требований об отставке мэра и его команды, злостно нарушающих Конституционные права граждан.
Столичные чиновники, не желающие слышать голоса москвичей, заняты единственной работой, в которой являются подлинными профессионалами – заматыванием вопроса. Видимо, они ждут, что где-то вновь случится событие, которые отвлечет внимание граждан от их «неоспоримых успехов» в разгроме города.
Парламентские партии, за помощью к которым обращались организаторы акции, явно ценят поддержку мэрии выше, чем авторитет у москвичей или просто бояться конфликтовать с всесильной столичной бюрократией.
Однако общественники не намерены сдаваться. Митинг за отставку Собянина состоится! Он пройдёт 19 декабря 2015 года. В случае очередного отказа мэрии, он будет проведён в формате встречи с муниципальными депутатами, которые оказались не такими пугливыми и подтвердили своё согласие. Пусть власти увидят, что бюрократические препоны только прибавляют упорства активистам, представляющим все районы Москвы. Москва должна узнать об истинной деятельности команды мэра.
Собянин С.С. и его команда должны ответить за срыв государственной земельной реформы, за разрушение города, в том числе его исторической части, за массовое уничтожение имущества граждан, за введение платной парковки, за грабительские поборы на «капремонт», за разгром медицины и образования, за незаконную застройку и уничтожение «зелёных лёгких» столицы, за автобаны через жилую застройку, за наплевательское отношение к праву граждан на проведение митингов, за устранение местного самоуправления и притеснение независимых кандидатов на выборах всех уровней.
Собянин должен уйти, это не обсуждается!
http://mossovet.tv/posts/4310
_________________

про справедливые обвинения ранее

кто там напуган?))
пока переносится митинг, происходят вполне конкретные вещи. Васька слушает да ест. Например, все каналы слюнями истекают о мудром решении - создании русофобского говна, "парка" в Нагатинской пойме, засчёт вырубки деревьев, естественно ("вместо заброшенного леса"), и прочего убийства природы, при этом по накатанной схеме якобы "москвичи" якобы обсудят одобрят проект (который уже утверждён), потом будет такая же ложь, как в Зарядье. Хотя такая же - это в смысле лжи про парк и про соблюдение законодательства, а то, что в Нагатино радиация (и об этом били тревогу ещё в 2008 году), и строительство чего бы то ни было, и тем более детского, - преступление, кого ж волнует? Мневниковскую пойму тоже собираются застраивать. Переходы метро все  заставлены - пилят 5 млрд и объявляют о "новых "благоустройствах" Тверской, Дмитровки и т.д. по кругу. Всё по закону, )) Никого они не боятся, забудьте, оценивайте трезво. Но это не означает, конечно, что митинг не надо проводить, обвинения не надо предъявлять.

ну куда уйти, посудите? не задано направление: в отставку? и чо? пойдёт на повышение. Собянина со всем кабинетом и со всеми префектами и их аппаратом - под домашний арест и под суд. А Бастрыкину - зелёный свет в Госдуме, чтобы конфискацию пробил поскорее да с обратной силой этих поправок.

Необходимо потребовать аудит всех решений за пять лет? Москве срочно нужно коалиционное мобильное правительство? новый мэр? новая дума - каким был Моссовет в СССР по численности? сделать выборными глав управ и всю управскую структуру - ведь это не исполнительная власть, а орган самоуправления (почему тогда их назначает мэр?), т.е. теоретически москвичи имеют полное право и должны выбирать и увольнять глав управ, контролировать их в кардинальном другом объёме, назначать и отменять им зарплату (на деле Собянин вообще упразднил самоуправление, подмяв под управы депутатов и опутав всю Москву безобразными юридически ничтожными договорами "общественных советников" управ). Отзыв депутата, отзыв главы управы как потерявших доверие народа - есть прямое отражение 3 основополагающей статьи Конституции - раз, мощнейший барьер на пути коррупции и беззаконию - два, моральное удовлетворение и стимул что-то делать и не молчать, понимая, что от твоего голоса действительно что-то зависит - три.
ЧТО? какое решение? Это надо формулировать сейчас. Обвинения и должен уйти - это не выход, это пат. Это то же, что запретить продавать турецкие помидоры (которые и так плохие, даже без запрета) вместо того, чтобы выслать посла.

[наглые поступки собянинских, этот преступный разгул стал возможен в том числе и в первую очередь потому, что не работает правоохранительная и надзорная системы. А с этим что будем делать?]
А впереди - сентябрь 2016 с общероссийским голосованием, т.е. на всё про всё есть максимум пара месяцев, и то уже, считайте, нет.
при этом Прокуратура и МВД - его личные фактически, потому что он кормит их нашими деньгами. Каналы в его распоряжении - даже федеральные, казалось бы, Вести-Москва шагу не ступят, если против шерсти, сюжеты придумают, жителей родят, лишь бы оправдать и похвалить.
т.е. параллельно нужно ставить вопрос ребром перед Путиным Чайкой, Колокольцевым, Бастрыкиным (потому что по УПК чиновничьи шалости расследуются именно СК, понадобится большая бригада следователей) и Бортниковым (да-да, потому что действия московских чиновников напрямую угрожают национальной безопасности - и духовной, и экологической, и разрушение основ конституционного строя + действия московских назначенцев последних пяти лет имеют все признаки захвата власти и нанесения тотальной коррупцией ущерба государственности + откровенный саботаж государственных функций, действия и бездействие, создающие прямые предпосылки для социальных волнений). Почему в частности до сих пор не закрыт антигосударственный сайт "Активный гражданин"  в том виде, в котором его нам навязывают?? Фонд капремонта тот же - продолжает существовать, граждан ввергают в долги, чтобы потом что с ними сделать? Кто отвечает за надзор? который НЕ РАБОТАЕТ В МОСКВЕ ВООБЩЕ?
ведь наглые поступки собянинских, этот преступный разгул стал возможен в том числе и в первую очередь потому, что не работает правоохранительная и надзорная системы. А с этим что будем делать? будет кто-то другой - они ему "присягнут". Будет советская власть - они и тут приспособятся. И зачем нам на должностях (разного уровня) проститутки, которым что им говорят делать, то и делают? нужно убирать недобросовестных служащих и набирать новых, будут химичить - и их убрать, пока не поймут, что лавочка закрыта.
вот, пожалуйста, в маленьком селе Селеджминского района Амурской области глава якобы злоупотребил служебным положением - а какое наказание. Эти московские пришлые в основном говнюки каждый день злоупотребляют и превышают, и это во многих случаях доказано (что очень трудно, как правило, бывает сделать), и им ничего. Бюджет в дефиците - и всем по-барабану.
Поэтому. Моссовет!
укажите направление: КУДА ДОЛЖЕН ПОЙТИ СОБЯНИН ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ СВОИМИ НАЗНАЧЕНЦАМИ.
есть ли СИСТЕМНОЕ решение: Собянина - нет, и..... ?


upd
март 2016
есть предложение - давайте обсуждать!

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner