?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





СМОТРЕТЬ ВСЕМ!



Река Москва впадает в Оку, Ока - в Волгу, Волга - в Каспийское море. Мертвящая пустыня на месте Москвы - малая часть последствий этой части программы сокращения населения
__________________

а ведь сколько раз призывали мэра прекратить травить людей и природу реагентами
Ужасы нашего городка. Как травят москвичейДля того чтобы понять, как ведут себя растения в таком грунте, в столичном Институте экологии провели опыт. Семена пшеницы поместили в растворы с реагентами различных марок. Контрольная чашка наполнена дистиллированной водой. За неделю семена дали корни длиной 87 миллиметров. У семян, пророщенных в 10% растворе реагента, корни в два раза короче. Пшеница, которую поместили в неразбавленный реагент, не проросла вообще. А ведь в московской почве обнаружили еще и двойное превышение бензапирена - опаснейшего канцерогена.
Бензапирен относится к полиароматическим углеводородам. Основной источник поступления бензапирена - автомобильное топливо. Бензапирен накапливается в организме, что приводит к росту злокачественных опухолей.

1 канал. передача про реагенты

ранее про экологию Москвы

[ДАЁШЬ МОСКВУ, КАК ПРЕЖДЕ, БЕЛУЮ!]

ДАЁШЬ МОСКВУ И ДРУГИЕ ГОРОДА, КАК ПРЕЖДЕ, БЕЛЫЕ!
А. А. Ромодановская. Проспект Маркса, 1972.


"Постройте" своих дворников! запретите им сыпать реагенты. Задолбайте звонками управляющие компании, дэзы и проч. Активное сопротивление всех даст результат.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lidiya_nic
28 ноя, 2015 09:53 (UTC)
Каждый москвич должен иметь у себя этот ролик!
Соц Опрос
11 дек, 2017 07:54 (UTC)
Уважаемые москвичи!

В Год Экологии столичный Департамент природопользования и охраны окружающей среды проводит фундаментальное исследование, чтобы оценить уровень знаний об экологической ситуации в главном мегаполисе страны и приглашает каждого из вас принять в нем активное участие.

Сегодня проблемы экологии – одни из самых острых. Неслучайно появилась даже такая формулировка, как «экологическая безопасность». Объявление 2017 года Годом Экологии – повод еще раз взвешенно оценить, в каком состоянии находится экология больших городов и, прежде всего, Москвы.

Анонсированное исследование позволит определить уровень экологической грамотности москвичей. Речь идет не столько об основных понятиях экологии, сколько о том, понимают ли жители многомиллионного города, что происходит в Москве с окружающей средой и насколько они могут и хотят на нее влиять.

Еще один важнейший комплекс вопросов, которые нельзя не затронуть, – эффективны ли меры, принимаемые Департаментом, насколько жители осведомлены о том, чем заняты его сотрудники, есть ли у москвичей свои предложения и рекомендации.

Исследование пройдет в двух форматах. Любой горожанин сможет прийти в один из пунктов, которые откроются во многих общественных пространствах, чтобы ответить на вопросы и получить информационные материалы. И, разумеется, все то же самое можно будет сделать быстрее и удобнее – в интернете. Результаты исследований будут доступны всем желающим в соответствии с политикой открытости и прозрачности, которой придерживается Департамент природопользования и охраны окружающей среды.

Чистота воды и воздуха, состояние наших дворов и парков, разумное потребление ресурсов, сбор и утилизация отходов, состояние транспорта, – все это вопросы, которые невозможно решить без конструктивного диалога между городскими властями и обществом. Руководство Департамента и тысячи его сотрудников – такие же москвичи – приглашают вас не оставаться в стороне и принять участие в нашем масштабном исследовании.


( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner