?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

миллион раз гидрогеологи, экологи, жители говорили и говорят о недопустимости проведения тех или иных строительных работ. Но нет! плевать хотели все надзорные службы! Подделываются экспертизы, ордера выдаются без полного комплекта документов. ОАТИ, мостройнадзор самоустраняются отписками - мол нашли нарушения и всё, а кто будет останавливать подонков? согласования выдают или не глядя, или по блату, строители работают по поручениям. ВСЕ плевать хотели - ради корысти и очередного распила, частенько ради политического жополиза. Один памятник Владимиру на Воробьёвых горах чего стоит! А Битцевский лес уже пострадал! Мневниковская пойма убивается на глазах. Троицкий лес - на глазах. Вся так называемая "новая Москва". А уничтоженные газоны, набережные и все пруды, в зоопарке в том числе. Реагентами завалили город. А наводнение на Дальнем Востоке? - оно не на пустом месте возникло. ВАС предупреждали. Но оне не слышат, оне Нефтехимкомлекс в заливе собираются строить. Зачищают Амурье. Зачищают Кавказ, уничтожены земли Сочи. Хамский незаконный бетон на Хитровке и незаконные землестроительные работы тоже рано или поздно приведут к трагедии. На Триумфальной. А новое кольцо метро? наглый  распил, наглейший - задуманный против здравого смысла и интересов и здоровья граждан.

Какая сволочь упразднила экомилицию??? на каком основании? чтобы руки себе развязать??

Вы чё творите?? РЕЧЬ ИДЁТ О ЖИЗНЯХ ЛЮДЕЙ!
После вас - хоть потоп, награбите и свалите? Когда случится, спишите на Природу?
НЕТ! ЭТО БУДЕТ ВАШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ВАШЕ, запомните, ВАШЕ.
Как трагедия в Тбилиси - преступление Саакашвили и аффилированной к нему строительной компании. И платить должен ОН с "соратниками", а не мэр или президент Грузии. Он должен на коленях валяться перед семьями погибших, вымаливая прощение, и до конца своих бесславных дней содержать их

В Пятигорске Прокуратура остановила по требованию экологов поправки в Генплан. Когда начнёт действовать Московская Прокуратура? Петербургская, далее везде? когда депутаты Госдумы сообразят, что они - не вечные, земля круглая, другие планеты не заселяются и начнут служить стране? депутаты Мосгордумы, судя по масштабам гадства городу и москвичам, по продолжительности жизни и заселению на Марс несутся впереди всех.
Особо охраняемые природные зоны упраздняют, лес собираются распродавать - тупорылые идиоты что ли? или диверсанты? или оккупанты? - выбирайте на свой вкус, всё одно - подлость, ну или доказывайте в быстром темпе обратное СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. А на сегодняшний день всё происходящее именно так и выглядит.

Под арест, одним скопом. Назначить новых людей, выбрать новых людей, которые УМЕЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО СТАВИТЬ и РЕШАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ПЕРЕД СОБОЙ, а не президентом и перед президентом, задачи.

Сограждане, дорогие, пройдитесь по всем ссылкам и ужаснитесь. Не прячьте голову в песок, не устраняйтесь.
Об этом надо КРИЧАТЬ, чтобы остановить

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
erema_o
14 июн, 2015 13:25 (UTC)
Каждый день вижу ухудшения. И вижу полную непробиваемость и невежество власти.
nashenasledie
14 июн, 2015 15:32 (UTC)
когда собираешь всё воедино и просчитываешь последствия, просто страшно становится
erema_o
14 июн, 2015 15:42 (UTC)
Да, не зря Ефремов начинал писать роман под названием "Чаша отравы". Именно роман-предупреждение.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner