?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Л. Р. Вершинин putnik1 публикует письмо актёра, рассказывающего как на самом деле повышают зарплаты в культуре

"А если такое было или будет провернуто и с медициной и с образованием (я - нелюдим, поэтому не знаю было ли там уже это)", - пишет он.

Было. Помните рассказ врача о том, как на самом деле проходят реформы? и о целях реформ (де факто)

при этом наивно было бы думать, что на местах - де, а там  - о_О.
Хотя Автор письма именно сетует, что, мол, какой удар по Путину, по власти, подрыв доверия.
Да ладно!
А не надо было принимать преступные законы об образовании, здравоохранении, не надо было брякать и проводить в действительность мысль, что малые города не нужны, не надо было вступать в ВТО. И, напротив, надо было, под аплодисменты сказав А, сказать Б по Ливии - и не пришлось бы сейчас наблюдать с болью в сердце и с ужасом в головах то, что имеем на североафриканском побережье, да и во всём мире. Не надо было предлагать набиуллину в ЦБ и поощрять деятельность ейного мужа. Не надо было в своё время каяться за несовершенное, наблюдать за глумлением над Историей, молча смотреть, как уничтожается архитектурное Наследие. И, напротив, надо было своей волей, благо позволяла, остановить убийство Большого Театра, Театра Корша, БЗК, Политехнического музея, Военторга (Политех, квартал у ГМИИ ещё не поздно спасти, как спасти оставшееся архитектурное наследие страны)  и т.д. и т.д., перечислять и перечислять. И уж, конечно, не надо было в том числе назначать такого министра культуры и всех других министров и премьера, и мэров, и губернаторов, за которых НАМ стыдно перед собой, унизительно стыдно... Что происходит в столице?! и что по всей стране? с градостроительной политикой, с вырубкой лесов, с распродажей имущества и т.д. - невозвратные потери. Плюс целое поколение выкошено.
Поэтому содеянное - не ошибки, это не ход конём или какая-то стратегия, это - целенаправленная сознательная политика. Стоит личная подпись. И никакими заверениями не получится её опровергнуть.
Потому что, это - сложившаяся, точнее, вами созданная СИСТЕМА. С воровством, мошенничеством и самодурством на местах мы бы и сами справились, будь настоящая поддержка сверху.
* * *



ВАМ НЕ ДАНО

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner