?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Закрывается 12 детская инфекционная больница, на месте больницы будет построена гостиница.
В августе 2012 года прекратила прием пациентов детская инфекционная больница № 8, на месте больницы тоже будет построена гостиница.
1 сентября 2012 года был ликвидирован инфекционный корпус городской клинической
больницы № 4.
Закрыта больница № 45, специализировавшаяся на хронических заболеваниях органов дыхания, лечившая половину «лёгочников» Москвы.
Закрыта урологическая больница № 47.
Ликвидирована "Психиатрическая больница N 7.
Происходит совершенно немотивированное слияние кожно-венерологических и психо-неврологические диспансеров.
Это далеко не полный перечень "преобразований" в системе здравоохранения города Москвы
спасибо за ссылкуfa
________________________

Петербургскую службу «Скорой помощи» покидают врачи и фельдшеры

ранее
Москва:
не отстают и регионы:

В российских регионах придумали, как справиться с проблемой нехватки врачей. Чиновники предложили жителям отдалённых сёл не ждать помощи со стороны в организации поликлинник, а позаботиться о здоровье самостоятельно. Теперь добровольцев снабжают лекарствами, учат оказывать первую медицинскую помощь и отправляют в свободное плавание. полностью

Удмуртия:
Из-за низкой оплаты труда и завышенных норм обслуживания (в 2006 году норма была поднята с 600 человек на участке до 800, а фактически – до 900-100 человек) детские больницы столицы Удмуртии испытывают острую нехватку врачей и медсестер. В связи с этим работающих сотрудников принуждают принимать детей на втором участке. Участковые педиатры пяти детских поликлиниках Ижевска подали коллективные обращения об отказе вести прием пациентов на вторых участках, не обеспеченных врачами. полностью

Волгоград
Скорая помощь передана в частную лавочку,причем иногороднюю, а государственное предприятие даже не допущено к конкурсу.

Идет сокращение больничных коек и закрытие фельдшерских пунктов на селе.
из комментариев:
* (речь о Саратове) Молодцы, что пишут, говорят. У нас все просто молчат
* а насчет сферы здравоохранения. в Самаре осенью 12 года коллектив детских врачей терапевтов написал заявление на имя областного министра с просьбой решить вопросы с низкими зарплатами, конкретной рабочей загруженностью. проблемы не были решены, было лишь забалтывание. в итоге, если не ошибаюсь, врачи уволились...

а что на Камчатке

Великий Устюг и Тверь

и ппц на федеральном уровнепланы по уничтожению российской медицины в 2012 году выполнены

__________________________________

дополнение:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
nashenasledie
12 дек, 2012 13:16 (UTC)
я-то понимаю, люди в большинстве до сих пор не осознали, что бесплатной медицины фактически больше не будет
они и по ЖКХ мало что поняли, и по налогу на недвижимость, и по образованию, и по другим
lidiya_nic
16 июн, 2013 13:38 (UTC)
Медицины не будет вообще, потому что платная это не медицина, а обман делитантов с выкачиванием денег. Люди стали умирать от того, что просто лечили в Союзе, от обычных болезней !!
Довели жидовские твари до того, что москвичи едут в Киев , а в Белоруссии у батьки заполнены все платные стационары, даже областные (москвичами и рАссеЯнами хреновыми), там лечат, а тут обычно чистят ваши карманы и убивают !
А еще лучше ехать на Кубу или еще куда (кроме Сраиля).



По обзору знакомых. Не ходите к ним и не носите деньги этим аферистам !! Я присутствовала на занятиях в одном медицинском институте ! Это ужас ! Преподавателю в лучшем случае - место медсетры, а студенты все тупые мигранты - черные азеры и грузины, которые заплатили ... Вот такие люди будут вас лечить "за деньги". А жидам это и надо, они лечатся в Сраиле и в Германии, которую они давно под себя подложили как прокладку Олвейс.

Кстати, есть такая клиника в Москве "Мирамед" - Америки и Израиля, где убивают людей и разрушают их здоровье !!! Опасайтесь ! ИНФА 100% Сама чуть не попала, потом ходила в приемную ФСБ, где мне по -дружески сказали, что это идет свыше - уничтожение нашего народа, и они не могут вмешиваться. Они уже не безопасность. Сказали, чтоб были впредь осторожней, сейчас слишком много такого "устали регистрировать заявления от граждан".
Кругом одни гады и враги- оккупация. Вам жаловаться некому ! Если в СССР врачей судили, они боялись ! Сегодня можно убивать людей безнаказанно ... никто не ответит.
Расчитывать приходиться только на то, что попадется советский человек или просто человек.
ghj1
20 мар, 2013 21:07 (UTC)
ну так у вас есть знакомые путирасты? надо помось им осознать что теперь они должны нормальным людям. я своих уже отвадил от индивидуальных консультаций на моих дорогих медицинских приборах. их ждёт инновационная путинская медицина.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner